A Natale l’atmosfera diventa magica e colorata, con il desiderio di condividere al meglio dei momenti assieme alle persone care. Oltre all’aspetto religioso, le feste di Natale offrono molti temi da approfondire: l’acquisto di prodotti e bevande caratteristiche, la ricerca di classici addobbi natalizi, la caccia al regalo di Natale perfetto (magari sul tema mangereccio, per parenti ed amici appassionati di cibo o di vino), la scoperta di percorsi enogastronomici in giro per l’Italia. Scopriamo insieme tutto ciò che rende questa festa speciale per adulti e bambini.
Il bollito, oltre a essere un perfetto piatto invernale, si serve spesso durante le feste natalizie: vi raccontiamo 12 salse perfette per accompagnarlo.
La calza della befana è una tradizione irrinunciabile per gli italiani: ecco 6 facili idee da realizzare in casa senza rinunciare al gusto.
Ogni anno a Natale si regalano centinaia di cesti natalizi: come usare gli ingredienti più disparati in essi contenuti? Ecco qualche suggerimento.
La guida passo dopo passo per chi desidera avventurarsi nella preparazione dei cappelletti fatti in casa, con consigli pratici, tecniche tradizionali e segreti per garantire il successo.
Sulle tavole classiche del Natale, c’è sempre un piatto a base di carne: scopriamo insieme le tradizioni regionali di bolliti, arrosti, ripieni.
Il nostro esperto ha selezionato per voi i vini perfetti per ogni occasione, da gustare durante le feste in compagnia di chi amate.
Se durante queste feste natalizie avrete tra gli ospiti un vegano, ecco quali piatti proporre per non trovarvi in imbarazzo o scontentare qualcuno.
Il tronchetto di Natale è un dolce di origine francese preparato soprattutto durante il periodo natalizio, ecco gli ingredienti principali.
Questo Natale volete preparare portate più leggere ma senza rinunciare al gusto? Ecco le nostre ricette per un menu interamente vegetariano.