7 ricette last minute per Capodanno

Se volete passare un Capodanno senza stress e cucinare in poco tempo un menu di tutto rispetto, seguite le nostre ricette last minute.

Cotechino in sfoglia con spinaci e salsa di scalogno

Il cotechino è una delle ricette classiche della tradizione natalizia: eccolo nella versione in sfoglia con spinaci e salsa di scalogno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta sfoglia: 15 antipasti di Natale da provare

La pasta sfoglia, così versatile e invitante, è l’ideale per gli sfizi da servire durante le feste: ecco 15 antipasti a base di pasta sfoglia per Natale.

Il vino ideale per ogni momento delle feste: i consigli degli esperti

Se state cercando il vino giusto per accompagnare il panettone o per celebrare il pranzo di Natale, vi diamo i consigli di 6 esperti del settore.

How to: preparare l’eggnog per cui impazziscono in USA

L’Eggnog è una delle bevande natalizie più amate in USA e UK: vi spieghiamo come prepararlo passo dopo passo per le feste natalizie.

Vigilia di Natale: 10 ricette da preparare in meno di 20 minuti

Se non volete passare tutto il giorno della Vigilia in cucina ma ci tenete a preparare ottimi piatti, ecco 10 ricette da preparare in meno di 20 minuti.

L’anguilla a Natale: 7 tradizioni da cucinare

L’anguilla è un pesce molto apprezzato durante il periodo natalizio: vi raccontiamo 7 tradizioni regionali per prepararla questo Natale.

Finger food per le feste natalizie: 12 ricette sfiziose dolci e salate

I finger food, bocconcini sfiziosi salati ma anche dolci, hanno una marcia in più durante le feste natalizie: ecco le ricette migliori da provare.

Cosa sono i broccoli di Natale e come cucinarli

I broccoli di Natale sono una primizia che si raccoglie in un breve periodo dell’anno e soltanto in alcune regioni italiane.

Cappone di Natale: 7 versioni a confronto, dal brodo in poi

Il cappone è un piatto tipico del Natale, proposto in varie versioni, dal brodo all’arrosto: ve le spieghiamo con tutte le particolarità.

Italia carnivora: i piatti di carne regionali per il Natale

Sulle tavole classiche del Natale, c’è sempre un piatto a base di carne: scopriamo insieme le tradizioni regionali di bolliti, arrosti, ripieni.

Christmas Tinner: la cena di Natale in barattolo

Christmas Tinner è un’invenzione di GAME, una catena di videogiochi inglese: la cena di Natale sta tutta in una scatola, dolce compreso.

L’Idrosommelier consiglia: quale acqua per i piatti di Natale?

Anche l’acqua può essere abbinata ai piatti: abbiamo chiesto a una Idrosommelier di consigliarci le giuste acque per i piatti di Natale.

Panettone sospeso a Milano: chi aderisce

Il panettone sospeso è simbolo di festa, famiglia, ma anche di solidarietà: scoprite l’iniziativa e in quali pasticcerie di Milano contribuire.

Spumante Millesimato: Champagne o Franciacorta?

Abbiamo chiesto a un’esperta sommelier di indicarci la differenza tra spumante millesimato – Franciacorta o Champagne – e quale scegliere per le feste.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»