Mostaccioli: origini e storia dei biscotti a forma di rombo

I mostaccioli sono un dolce che profuma di feste natalizie, da preparare dai primi di dicembre fino a dopo l’Epifania: ve ne raccontiamo la storia.

Calza della befana: come prepararla in casa

La calza della befana è una tradizione irrinunciabile per gli italiani: ecco 6 facili idee da realizzare in casa senza rinunciare al gusto.

Minestra maritata: origini e peculiarità del piatto napoletano delle feste

La minestra maritata è una zuppa invernale molto ricca tipica di Napoli e che si prepara principalmente durante il periodo natalizio.

Pranzo di Capodanno last minute in 11 piatti

Avete a disposizione poco tempo ma non volete rinunciare ad un pasto originale per iniziare al meglio il 2019? Ecco 10 piatti che fanno al caso vostro.

I menu di Natale dal mondo: un Natale indiano

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale indiana.

Sopravvivenza tra parenti: l’alcol da avere in casa per superare le feste

Le feste di Natale sono un momento di stretta convivenza tra parenti: per superarle al meglio, ecco gli alcolici che dovreste avere in casa.

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.

3 dolci (più uno) da mangiare a Natale in Cilento

Il Cilento, subregione della Campania, a Natale profuma di miele, castagne, cioccolato e spezie: ecco 3 dolci (più uno) da provare se ci andate.

Mai più senza: gli snack al sapore di albero di Natale

La catena britannica di supermercati Iceland per queste feste ha lanciato sul mercato delle patatine al sapore di albero di Natale.

Panettoni 2018: i preferiti della redazione

Da Nord a Sud, la redazione di Agrodolce ha scelto i panettoni artigianali preferiti per il 2018, perfetti da regalare durante le feste di Natale.

Frittelle di Natale: perfette in ogni momento della giornata

Le frittelle di Natale sono delle gustose bombette fritte dal soffice impasto a base di patate e farina: perfette da servire durante le festività natalizie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Natale dal mondo: 12 piatti per celebrare le feste

Natale è una festa che accomuna quasi tutti i Paesi del mondo: scoprite cosa si mangia in Inghilterra, in Finlandia, in Danimarca e non solo.

I menu di Natale dal mondo: un Natale Cinese

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale cinese.

Cannelloni al pesto: perfetti per una cena tra amici

I cannelloni al pesto sono un primo piatto molto gustoso e ideale per il pranzo della domenica o una cena tra amici, scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g

Bavarese allo zabaione, un delicato dolce al cucchiaio

La bavarese allo zabaione è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato e dal gusto inconfondibile, venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 11»