Home Finger Food Pagina 4

Finger Food pagina 4

Grissini stirati
Ricette Cucina Italiana

Grissini stirati: la ricetta torinese

di Alessandra Rosati
  • 40 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
polpette di carne con patate 2020 i 0131
Ricette Finger Food

Polpette di carne con patate, servitele come finger food

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
SPIEDINI DI FRITTATA b1628
Ricette Cucina Vegetariana

Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Blätterteigtörtchen mit getrockneten Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Thymian
Ricette Finger Food

Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo

di Agrodolce
  • 45 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spiedini con involtini di peperoni b1615
Ricette Finger Food

Spiedini con involtini di peperoni al gorgonzola

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà media
alici-ripiene-pomodori-secchi-b-723
Ricette Finger Food

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
coni-crema-limoncello-b-1619
Ricette Dolci al limone

Coni ripieni di crema al limoncello

di Anna Moroni
  • 35 min
  • 342 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tataki di tonno still 1
Ricette Finger Food

Tataki di tonno, in crosta di sesamo

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero b463
Ricette Finger Food

Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

di Gian Piero Fava
  • 35 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
caprese-made-bologna-b-337
Ricette Finger Food

Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata

di Riccardo Facchini
  • 20 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
STRUDEL DI SPINACI b1712
Ricette Finger Food

Strudel di spinaci: con lo speck

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane in carrozza2
Ricette Finger Food

Pane in carrozza: si può fare al forno

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strudel alle zucchine e capperi b375
Ricette Finger Food

Strudel alle zucchine e capperi: per l’aperitivo

di Agrodolce
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cappuccino-baccala-crostini-b-202
Ricette Finger Food

Crema di baccalà con bottarga e crostini

di Renato Salvatori
  • 20 min
  • 425 cal x 100g
  • Difficoltà bassa