Ristoranti, chef, brand del food&wine e non solo ricorrono sempre più spesso all’identità olfattiva così da rendersi unici e riconoscibili. Ma sapete di che cosa si tratta e come si costruisce? Ve lo spieghiamo noi con qualche esempio.
Per attirare clienti nel proprio ristorante in modo professionale esistono diversi metodi. Dal sito internet ai social, dagli influencers agli uffici stampa, non vi resta che decidere quali sono quelli che fanno più al caso vostro.
Aprire un bar è il sogno di molti ma prima di decidere di intraprendere questa attività è necessario sapere quali sono i requisiti e le regole da seguire per farlo. La guida completa di Agrodolce for Business.
Novità in arrivo per l’Ue? Le bustine di zucchero potrebbero sparire e lasciare spazio alle più tradizionali zuccheriere.
Le iscrizioni dei giovani all’alberghiero sono calate del 47% negli ultimi anni e il personale delle attività ristorative è sempre meno.
In arrivo un nuovo bonus, dalla durata di due mesi, per le piccole imprese italiane: ecco come funzionerà.
L’aumento dei costi energetici minaccia il settore terziario, in particolare i ristoratori. Ecco qualche numero.
Nonostante le dimissioni di Draghi e la crisi di Governo, ad agosto dovrà essere varato il nuovo Decreto Aiuti. Cosa verrà deciso?
Aprire un ristorante è spesso un sogno, ma può trasformarsi in un incubo burocratico: ecco quali difficoltà si incontrano quando si apre un locale.