speciale
Home Frittura

Frittura

La frittura è una tecnica di cottura con grassi portati ad alte temperature. Già nell’Antico Egitto e nell’Antica Roma si usava friggere nell’olio: oggi, a seconda della zona e della ricetta, si utilizzano anche lo strutto e il burro. Sebbene non si tratti di pietanze salutari e gli esperti raccomandino di non abusarne, è difficile resistere al gusto dei fritti: sono perfetti sia come finger food che a tavola e la varietà di piatti dolci e salati è tale da incontrare i gusti più vari. Agrodolce vi consiglia le tecniche migliori per una frittura perfetta e le ricette più golose.

2021 r olive ascolane vegetariane
Ricette Cucina Italiana

Olive ascolane vegetariane: variante per tutti

  • 60 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r suppli cacio e pepe
Ricette Cucina Italiana

Supplì cacio e pepe: la tradizione romana

  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r rolle di pollo fritto
Ricette Cucina Francese

Rollè di pollo fritto: sfizioso

  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r crocchette patate e tonno
Ricette Finger Food

Crocchette di patate e tonno: è l’ora della frittura

  • 50 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce donuts panzerotti-still
Ricette Cucina Italiana

Ciambelle di panzerotti: con pomodoro e mozzarella

  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Acciughe fritte still 1
Ricette Cucina Italiana

Acciughe fritte: semplicissime

  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 i tacchino fritto
Ricette Frittura

Tacchino fritto: polletti fatti in casa

  • 35 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Kolokythokeftedes-0D6A9651
Ricette Cucina Greca

Kolokythokeftedes, le crocchette di zucchine e feta dalla Grecia

  • 30 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r bastoncini di merluzzo
Ricette Frittura

Bastoncini di merluzzo: si fanno in casa

  • 30 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambelle di pizza
Ricette Cucina Italiana

Ciambelle di pizza: hanno 5 ingredienti

  • 90 min
  • 605 cal x 100g
  • Difficoltà media
Agrodolce Palline cacio e pepe_-6
Ricette Cucina Italiana

Palline cacio e pepe: le avete viste Tik Tok

  • 20 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 R Papadum 1
Ricette Cucina Indiana

Papadum: cos’è e come si prepara

  • 50 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 R Cotolette di maiale in padella
Ricette Cucina Italiana

Cotolette di maiale in padella: un classico

  • 30 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r ceci croccanti
Ricette Cucina Vegana

Ceci croccanti: per l’aperitivo

  • 30 min
  • 125 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r tofu fritto giapponese
Ricette Cucina Giapponese

Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

  • 30 min
  • 226 cal x 100g
  • Difficoltà bassa