Polenta e funghi: cucina di montagna

Polenta e funghi è un piatto unico perfetto anche per i vostri ospiti vegetariani, utilizzate i funghi porcini per un primo di successo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pasta mari e monti: retrò

La pasta mari e monti è una ricetta retrò perfetta da preparare per un pranzo sostanzioso, usate funghi porcini e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Spigola marinata con brodo di porcini, un secondo fantasioso

La spigola marinata con brodo di porcini è un secondo piatto di pesce crudo al profumo di bosco: venite a scoprire una ricetta fantasiosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Autunnali: tagliatelle ai funghi porcini secchi

Le tagliatelle ai funghi porcini secchi sono un primo piatto tipicamente autunnale, usando i funghi secchi potete prepararlo in ogni stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Orzo mantecato con porcini impanati, un primo piatto autunnale

Un primo piatto caldo e gustoso, ma anche leggero: provate la ricetta dell’orzo mantecato con porcini impanati, facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pizza con funghi porcini e formaggio brie al bimby

Preparate con il vostro bimby questa squisita pizza con funghi porcini e formaggio brie, un sicuro trionfo vegetariano sulle tavole autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 554 per 100 g

Maltagliati funghi porcini e pancetta

La pasta funghi e pancetta è un primo piatto perfetto per l’autunno: scegliete funghi di stagione sia secchi che freschi e condite con pancetta croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Fettuccine ai frutti di mare e porcini con bimby

La fettuccine ai frutti di mare e porcini sono un primo piatto ispirato alla classica pasta mare e monti: ecco tutti i passaggi per cucinarlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

Gli gnocchi con i funghi porcini sono un primo vegetariano tipico delle stagioni più fredde: preparate gli gnocchi a mano e conditeli con porcini freschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spezzatino di manzo ai porcini, fatto con il bimby

Lo spezzatino di manzo con i funghi porcini è un piatto perfetto per il periodo freddo dell’anno, preparatelo con il bimby per un risultato perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Ravioli di branzino con porcini e limone candito

I Ravioli di branzino con porcini e limone candito sono un primo piatto prelibato, usate porcini freschi, branzino di qualità e limoni non trattati.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gnocchi di latte con funghi porcini

Gli gnocchi al latte sono un primo piatto particolare e buonissimi: ecco per voi una variante cucinata con i funghi porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Risotto ai funghi porcini al bimby

Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto autunnale, profumato e delicato, che a tavola mette d’accordo proprio tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Pappardelle ai funghi porcini

Le pappardelle ai funghi sono un piatto della stagione autunnale, la superficie ruvida della pasta riesce a far si che si ottenga una buona mantecatura.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai funghi porcini è un primo adatto a chi conduce una dieta vegetariana e senza glutine. Scoprite la ricetta di questo piatto semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g
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