Sorbetto all’arancia senza gelatiera

Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco servito come fine pasto leggero, occorrono arance, acqua e zucchero: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Sorbetto al mandarino con gelatiera

Il sorbetto al mandarino è un dolce al cucchiaio che si serve a fine pasto, per realizzarlo utilizzate mandarini non trattati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Gelatina di mandarini

La gelatina di mandarini è una ricetta di base della pasticceria, si realizza con succo di mandarini, zucchero e gelatina: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta gelato allo yogurt

La torta gelato allo yogurt è un dolce molto semplice da preparare: ecco come farla a casa con una base di biscotto e lo yogurt alla fragola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Moretti gelati con granella di pistacchi

La granella di pistacchi è un ingrediente fondamentale per la pasticceria siciliana: ecco come usarla sui moretti gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 13h 40'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Gelato apple pie

La apple pie è la classica torta di mele americana: ecco la versione del gelato per un dolce gustoso come chiusura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gelato cheesecake e pinoli

La cheescake è un dolce molto amato, ne esistono numerose varianti: eccolo in forma di gelato insieme ai pinoli per un dessert gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Granita al limone: fresca e dissetante

La granita di limone è una preparazione estiva in cui vengono mescolati pochi ingredienti, il risultato è come quello del bar.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Banana split: la ricetta

La banana split è un dolce tipico della cucina americana. Realizzato con banana e gelato può essere arricchito con moltissimi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Mousse al caffè: cremosa e avvolgente

La mousse al caffè è un cremoso dolce al cucchiaio. Nella ricetta indichiamo come pastorizzare le uova e ottenere la consistenza giusta con la panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Come fare il gelato al cioccolato senza gelatiera

Il gelato al cioccolato è un dolce al cucchiaio apprezzato da adulti e bambini. Questa è la ricetta per prepararlo a casa senza l’ausilio della gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Semifreddo allo yogurt: fresco e leggero

Il semifreddo allo yogurt è un dolce al cucchiaio tipico della stagione estiva. Morbido e leggero si confeziona con yogurt e meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Mousse di fragole al limoncello

La mousse di fragole è un dolce molto delicato e fresco, per tutti gli amanti della frutta primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Semifreddo al cioccolato bianco

Il semifreddo è un classico dolce al cucchiaio della pasticceria italiana a base di uova e panna. Ecco la ricetta per fare quello al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Come fare il gelato al pistacchio

Il gelato al pistacchio è un dolce estremamente apprezzato che si può preparare facilmente a casa. Questa è la ricetta per farlo con la gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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