Capunsei, perfetti per riutilizzare il pane raffermo

I capunsei sono degli gnocchi di pane tipici della tradizione culinaria mantovana, conditi con burro, salvia e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Gnocchetti fritti, per l’aperitivo

Gli gnocchetti fritti sono un antipasto sfizioso e facile da preparare, scopri la nostra ricetta e aromatizzali come più ti piace.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia

Gli gnocchi di pane sono una versione leggera e gustosa dei tradizionali gnocchi di patate, preparati con pane, uova e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Gnocchi con ricotta e pesto di noci, primo rustico

Gli gnocchi con ricotta e pesto di noci sono una gustosa alternativa ai classici primi piatti: cremosi e saporiti delizieranno i palati di tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gnocchi di melanzane: variante sfiziosa

Gli gnocchi di melanzane sono un piatto estivo in cui le melanzane sostituiscono le patate in un impasto leggero e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gnocchi ripieni di gorgonzola, gustosi

Gli gnocchi ripieni di gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i formaggi e i sapori intensi, assaggiateli insieme al gusto delicato della pera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Gnocchi alla parigina con asparagi, un primo piatto al forno

Gli gnocchi alla parigina non sono un semplice primo piatto con verdure, ma uno sformato di gnocchi, conditi con besciamella e asparagi: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Chicche alla sorrentina

Le chicche di patate alla sorrentina sono un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gnocchi integrali con verdure di stagione

Gli gnocchi integrali con verdure sono un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana e vuole un primo piatto sfizioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Gnocchi al pesto di zucchine, un primo per stupire tutti

Gli gnocchi al pesto di zucchine sono un primo piatto davvero gustoso, da completare con l’aggiunta di gamberi: prova la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Gnocchetti di ricotta con pomodoro e mozzarella, un primo piatto partenopeo saporito

Gli gnocchetti di ricotta si preparano sostituendo alle patate, la ricotta: una pasta davvero speciale, che viene condita con pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Gnocchetti al basilico con aria di pomodoro, un primo piatto sfizioso e colorato

Un primo piatto sfizioso e davvero appetitoso: provate la ricetta degli gnocchetti al basilico con aria di pomodoro, è facile e piacerà anche ai vegetariani

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Gnocchi all’ossolana, patate zucca e castagne

Gli gnocchi all’ossolana sono un primo piatto della tradizione piemontese in cui vengono esaltati gli ingredienti autunnali: zucca, patate e castagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca condita con formaggio e verdure primaverili: seguite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio, un primo vegetariano e nutriente

Gli gnocchetti con zucchine, biete e taleggio sono un primo piatto vegetariano gustoso e leggero: bastano solo trenta minuti per questa pasta fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
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