Gnocchi al pesto di zucchine, un primo per stupire tutti

Gli gnocchi al pesto di zucchine sono un primo piatto davvero gustoso, da completare con l’aggiunta di gamberi: prova la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Gnocchetti di ricotta con pomodoro e mozzarella, un primo piatto partenopeo saporito

Gli gnocchetti di ricotta si preparano sostituendo alle patate, la ricotta: una pasta davvero speciale, che viene condita con pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Gnocchetti al basilico con aria di pomodoro, un primo piatto sfizioso e colorato

Un primo piatto sfizioso e davvero appetitoso: provate la ricetta degli gnocchetti al basilico con aria di pomodoro, è facile e piacerà anche ai vegetariani

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Gnocchi all’ossolana, patate zucca e castagne

Gli gnocchi all’ossolana sono un primo piatto della tradizione piemontese in cui vengono esaltati gli ingredienti autunnali: zucca, patate e castagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca condita con formaggio e verdure primaverili: seguite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio, un primo vegetariano e nutriente

Gli gnocchetti con zucchine, biete e taleggio sono un primo piatto vegetariano gustoso e leggero: bastano solo trenta minuti per questa pasta fatta in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Non solo tortellini: i Garganelli pasta emiliano-romagnola

I garganelli sono un formato di pasta originario dell’Emilia Romagna, si realizzano con un apposito pettine e un impasto di acqua e farina o semola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Gnocchi di semolino con spinaci

Gli gnocchi di semolino agli spinaci e gratinati al forno sono un primo piatto sano da servire in ogni stagione e apprezzato da tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Gnocchi alla bava, filanti

Gli gnocchi allla bava sono un primo piatto goloso che unisce il gusto avvolgente degli gnocchi di patate a un sugo ricco e filante, da cui deriva il nome.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Gnocchi di castagne e patate

Gli gnocchi di castagne e patate sono un primo piatto di pasta fatta in casa conditeli con burro, gorgonzola e mandorle e porteli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Gnocchi al gorgonzola al bimby

Gnocchi al gorgonzola, un primo piatto facile da preparare con il vostro bimby, per gli amanti del formaggio lombardo DOP.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 446 per 100 g

Gnocchi agli spinaci con fonduta di fontina: primo piatto con il bimby

Gli gnocchi agli spinaci con fonduta di fontina, sono un primo piatto saporito e perfetto per ogni occasione: realizzatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 538 per 100 g

Noquis caceros, come vedono gli gnocchi gli argentini

Gli ñoquis caseros sono un primo piatto tipico della cucina argentina, simile agli gnocchi di patate ma con l’aggiunta di formaggio nell’impasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Filanti: gnocchi ai 4 formaggi

Gli gnocchi ai quattro formaggi sono un primo sostanzioso e gustoso, conditeli con una salsa a base di parmigiano, taleggio, groviera e gorgonzola dolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gnocchi cremosi al Castelmagno

Gli gnocchi al castelmagno sono un primo piatto vegetariano, con pasta fresca e formaggio: preparate gli gnocchi e mantecateli nella salsa al castelmagno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9»