Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia al bimby

Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia, un primo piatto semplice ma irresistibile da preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 416 per 100 g

Risotto alle ortiche, per l’autunno

Il risotto alle ortiche è un primo piatto della tradizione italiana, molto semplice da realizzare se si ha una certa dimestichezza nel maneggiare l’ortica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Gnocchi con porcini e burro al tartufo

Gli gnocchi con i funghi porcini sono un primo vegetariano tipico delle stagioni più fredde: preparate gli gnocchi a mano e conditeli con porcini freschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Gnocchi alla parigina: la videoricetta

Gli gnocchi alla parigina sono un piatto della cucina francese, si tratta di un primo piatto di gnocchi condito con salsa mornay e gratinato in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Gnocchi con la bottarga al bimby

Gli Gnocchetti con la bottarga, un primo piatto originale e saporito per le occasioni speciali, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Gnocchi al radicchio: primo vegetariano

Gli gnocchi al radicchio sono un primo piatto vegetariano: la pasta è preparata a mano ed è condita con radicchio rosso di Treviso Igp, parmigiano e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Gnocchi alla romana: la ricetta con il bimby

Gli gnocchi alla romana sono un primo piatto tipico della cucina laziale e di semplice realizzazione: ecco la nostra ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Gnocchi al basilico con stracciatella: un primo piatto con il bimby

Gli gnocchi al basilico con stracciatella, sono un primo piatto delicato e fresco, ideale da consumarsi nella stagione estiva: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 585 per 100 g

Gnocchi di zucca con il bimby, salutate l’autunno

Gli gnocchi di zucca sono un piatto ideale e tipico della stagione autunnale e si preparano facilmente con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Gnocchi allo scoglio

Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto con pasta fatta in casa condito con un sugo a base di calamari, gamberi, scampi, cozze e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Rotolo di patate: la video ricetta

Il rotolo di patate è un secondo piatto semplice da preparare: le patate schiacciate vengono farcite con prosciutto cotto e scamorza affumicata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 287 per 100 g

Gnocchi con funghi chiodini

Gli gnocchi con funghi chiodini sono un primo piatto invernale e interamente a base vegetale adatto a chi segue una diete vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Gnocchi al forno vegetariani

Gli gnocchi al forno con besciamella e scamorza sono un primo piatto vegetariano semplice da realizzare, completate la cottura in funzione grill.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Gnocchetti sardi: pasta fatta in casa con il bimby

Gli gnocchetti sardi sono un primo piatto delizioso che si prepara in pochi e semplici passaggi: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 308 per 100 g

Trofie con sugo ai funghi

Il sugo ai funghi è un condimento saporito ideale per condire la pasta fresca, scoprite la nostra ricetta a base di funghi champignon, galletti e porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9»