Gnocchi di latte con funghi porcini

Gli gnocchi al latte sono un primo piatto particolare e buonissimi: ecco per voi una variante cucinata con i funghi porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Roulade di gnocchi al bimby

Questa ricetta è perfetta per un brunch o un pranzo con amici, golosa e creativa, adatta a tutte le stagioni: la roulade di gnocchi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 498 per 100 g

Gnocchetti con barbabietole e papavero

Gli gnocchetti di barbabietola e papavero sono un primo piatto semplice e originale da proporre ai vostri commensali come apertura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Gnocchi di patate viola con noci

Morbide e farinose, le patate viola si preparano in tanti modi: ecco la ricetta gustosa per realizzare gli gnocchi con le noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 453 per 100 g

Gnocco fritto: la ricetta

Lo gnocco fritto è una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: ecco la ricetta illustrata passo passo per cucinarlo facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ignudi con fiori di zucca

Gli Ignudi con fiori di zucca sono grandi gnocchi con fiori di zucca e foglie di salvia: venite a scoprire come si preparano facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Gnocchi di patate all’amatriciana

Quello dell’amatriciana è un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: eccolo nella versione con gnocchi di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 223 per 100 g

Gnocchi di pane raffermo

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto rustico appartenete alla cucina povera e di recupero; si realizzano con pane raffermo, uova, latte e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gnocchi di melanzane al pomodoro

Gli gnocchi di melanzane con pomodorini e basilico sono un primo piatto dal gusto mediterraneo, perfetti per il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema di parmigiano

La crema di parmigiano è una salsa preparata come una besciamella ma arricchita con parmigiano grattugiato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga

Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga sono un primo piatto gustoso e perfetto da proporre ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Gnocchi di patate con cozze e calamari

L’impasto degli gnocchi senza uova ci permette di cucinarli in padella, e gli fa assorbire meglio il sapore dei molluschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Gnocchi di patate alle olive

Gli gnocchetti di patate alle olive sono un primo piatto davvero semplice, ma sempre perfetto per accontentare i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Gnocchi al pignatiello ripieni di pecorino

Il pignatiello è un metodo di cottura molto usato al sud ecco usato per cuocere gli gnocchi ripieni di pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gnocchi bicolore con cacioricotta e pancetta croccante

Per renderli più interessanti, oltre alla diversità cromatica, abbiamo dato agli gnocchi una particolare forma allungata con cacioricotta e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 483 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»