Gnocchi di patate al tartufo nero

Gli gnocchi al tartufo sono un piatto prelibato che si adatta a essere preparato nella stagione autunnale: realizzate gli gnocchi e mantecateli in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Gnocchi di polenta con fagioli e pancetta

Gli gnocchi di polenta con fagioli e pancetta sono molto sostanziosi, adatti soprattutto ai primi freddi, serviteli caldi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Gnocchi di patate al pesto genovese

Gli gnocchi al pesto sono un primo piatto ricco: utilizzate gnocchi fatti in casa e pesto genovese con basilico, olio, formaggio e pinoli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Gnocchi di zucca: la videoricetta

Gli gnocchi di zucca sono una preparazione di base tradizionale della cucina italiana: venite a scoprire la video ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Gnocchi ripieni al formaggio

Gli gnocchi ripieni di formaggio sono un primo piatto della cucina italiana molto sostanzioso e perfetto da servire durante le stagioni più fredde.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Lasagne alla zucca e speck con scamorza

Le lasagne alla zucca, scamorza e speck riuniscono in un unico piatto sapori e profumi tipici dell’autunno, sono perfette per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Riso e patate in bianco

Il riso con le patate è un piatto tipico della cucina contadina, è ideale da servire durante la stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Gnocchi di latte con funghi porcini

Gli gnocchi al latte sono un primo piatto particolare e buonissimi: ecco per voi una variante cucinata con i funghi porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Roulade di gnocchi al bimby

Questa ricetta è perfetta per un brunch o un pranzo con amici, golosa e creativa, adatta a tutte le stagioni: la roulade di gnocchi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 498 per 100 g

Gnocchetti con barbabietole e papavero

Gli gnocchetti di barbabietola e papavero sono un primo piatto semplice e originale da proporre ai vostri commensali come apertura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Gnocchi di patate viola con noci

Morbide e farinose, le patate viola si preparano in tanti modi: ecco la ricetta gustosa per realizzare gli gnocchi con le noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 453 per 100 g

Gnocco fritto: la ricetta

Lo gnocco fritto è una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: ecco la ricetta illustrata passo passo per cucinarlo facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ignudi con fiori di zucca

Gli Ignudi con fiori di zucca sono grandi gnocchi con fiori di zucca e foglie di salvia: venite a scoprire come si preparano facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Gnocchi di patate all’amatriciana

Quello dell’amatriciana è un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: eccolo nella versione con gnocchi di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 223 per 100 g

Gnocchi di pane raffermo

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto rustico appartenete alla cucina povera e di recupero; si realizzano con pane raffermo, uova, latte e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»