speciale

Grana Padano

Dal latte vaccino proveniente da 32 province italiane, in uno dei 132 caseifici produttori, dopo 70 minuti di riposo in caldaie di rame, pressato e stretto in una fascera, salato e stagionato per un minimo di 9 mesi: ecco come un formaggio diventa un Grana Padano. Ogni forma è sottoposta a controlli rigorosi, solo una volta superate tutte le prove può fregiarsi del marchio Grana Padano Dop. Le oltre 400 mila forme portano sulla nostra tavola tutto il sapore del territorio d’origine.

crespella-stracchino-rucola-b-484
Ricette Crepes Salate e Dolci

Crespella stracchino e rucola su crema di grana

di Martino Scarpa
  • 30 min
  • 720 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta zucchine e gamberi 2020 r39
Ricette Cucina Italiana

Pasta pesto e gamberi

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 510 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta ai 4 formaggi e spinaci still (1)
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta al forno ai quattro formaggi e spinaci: filante e gustosa

di Annarita Rossi
  • 70 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Plumcake fichi e prosciutto
Ricette Grana Padano

Plumcake con fichi e prosciutto: per il brunch

di Eleonora Tiso
  • 70 min
  • 302 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi di ricotta e zucchine still (2)
Ricette Cucina Vegetariana

Gnocchi di ricotta e zucchine: delicati

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
paticcio di spinaci e casera-5
Ricette Cucina Vegetariana

Pasticcio di pasta con spinaci e casera, primo piatto goloso

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
still-life-tagliatelle-di-farro-con-crema-di-zucchine-e-grana-padano2
Ricette Cucina Vegetariana

Tagliatelle di farro con crema di zucchine e Grana Padano DOP Riserva

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-involtini-di-pollo-con-crudo-grana-padano-e-zucchine-4
Ricette Grana Padano

Involtini di pollo con prosciutto crudo, Grana Padano DOP Riserva

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-pappardelle2
Ricette Grana Padano

Pappardelle con ragù di pollo e carciofi: per la domenica

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-spadellata-di-fagioli-corallo-3
Ricette Grana Padano

Spadellata di fagioli corallo, pancetta, pomodoro e Grana Padano DOP Riserva

di Ileana Pavone
  • 45 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccala-gratinato-6
Ricette Erbe Aromatiche

Baccalà gratinato alle mandorle: secondo croccante

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life trippa alla fiorentina2
Ricette Grana Padano

Trippa alla fiorentina, dalla Toscana

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
47 – lasagne alle erbe_mod
Ricette Cucina Vegetariana

Lasagne alle erbe spontanee

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
45 – parmigiana bianca
Ricette Cucina Italiana

Parmigiana bianca di melanzane

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto integrale radicchio e zafferano-5
Ricette Grana Padano

Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa