Quaglie ripiene al forno

Le quaglie ripiene sono un secondo piatto tradizionale, preparate con questi volatili dal sapore delicato ripieni di carne macinata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ravioli ai funghi porcini

I ravioli ai porcini e formaggio sono un primo gustoso a base di funghi porcini e brie, da condire con burro e basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crêpes verdi al prosciutto

Le crêpes verdi sono una variante delle crêpes tradizionali a base di spinaci, besciamella e prosciutto cotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Finocchi in padella, ricetta vegetariana

I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Pizzoccheri alla valtellinese: variante con il bimby

I pizzoccheri alla valtellinese è un piatto della tradizione lombarda, ideale e amato nei mesi più freddi: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Risotto con pere e taleggio: la variante il bimby

Il risotto con pera e taleggio è un primo piatto preparato con pochi ingredienti e ricco di gusto, è facile da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 595 per 100 g

Minestra di semolino: semplicissima

La minestra di semolino è una ricetta della tradizione che si realizza con pochi ingredienti, utilizzate scalogno e brodo vegetale per renderla gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Cucina della nonna: polpette in salsa di pomodoro con il bimby

Le polpette in salsa di pomodoro sono facili e veloci da preparare con il bimby, mescolate carne macinata di vitello e maiale: ecco la ricetta gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 740 per 100 g

Baccalà alla vicentina, ricetta tradizionale

Il baccalà alla vicentina è un piatto tradizionale del nord Italiana in cui lo stoccafisso ammollato è cotto con le cipolle in abbondante olio e latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 48 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro: preparatele con il bimby

Le conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro sono un primo piatto ideale da servire in pranzi informali in compagnia di amici: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Risotto al radicchio: versione con il bimby

Il risotto al radicchio dal gusto raffinato e gustoso è semplice da preparare con il bimby in poche mosse: ecco come farlo seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bimby: il risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano

Il risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano è ideale per la stagione autunnale ed è semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 760 per 100 g

Polpette genovesi con il bimby: con salsa di cipolle

Le polpette alla genovese sono un secondo piatto confortevole, ricche e saporite sono facili da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Maccheroni integrali alla pastora: la ricetta con il bimby

I maccheroni alla pastora sono un primo piatto del Sud Tirolo e dell’Alto Adige: ecco la variante con pasta integrali preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pao de queijo, panini brasiliani da fare con il bimby

Il pao de queijo è un tipo di pane al formaggio di origine brasiliana da servire accompagnato da salumi è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 112 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »