Grana Padano
Involtini di carne ripieni: la video ricetta
Gli involtini di carne ripieni sono un piatto tradizionale della cucina italiana, farciti con prosciutto cotto e spinaci.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Risotto all’isolana, cucina veronese
Il risotto all’isolana è un primo piatto della cucina italiana, originario di Verona si realizza con lombata di maiale e carne di vitello, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Quaglie ripiene al forno
Le quaglie ripiene sono un secondo piatto tradizionale, preparate con questi volatili dal sapore delicato ripieni di carne macinata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Ravioli ai funghi porcini
I ravioli ai porcini e formaggio sono un primo gustoso a base di funghi porcini e brie, da condire con burro e basilico.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Crêpes verdi al prosciutto
Le crêpes verdi sono una variante delle crêpes tradizionali a base di spinaci, besciamella e prosciutto cotto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Finocchi in padella, ricetta vegetariana
I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Pizzoccheri alla valtellinese: variante con il bimby
I pizzoccheri alla valtellinese è un piatto della tradizione lombarda, ideale e amato nei mesi più freddi: ecco come prepararli con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 695 per 100 g
Risotto con pere e taleggio: la variante il bimby
Il risotto con pera e taleggio è un primo piatto preparato con pochi ingredienti e ricco di gusto, è facile da fare con il bimby in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 595 per 100 g
Minestra di semolino: semplicissima
La minestra di semolino è una ricetta della tradizione che si realizza con pochi ingredienti, utilizzate scalogno e brodo vegetale per renderla gustosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Cucina della nonna: polpette in salsa di pomodoro con il bimby
Le polpette in salsa di pomodoro sono facili e veloci da preparare con il bimby, mescolate carne macinata di vitello e maiale: ecco la ricetta gustosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 740 per 100 g
Baccalà alla vicentina, ricetta tradizionale
Il baccalà alla vicentina è un piatto tradizionale del nord Italiana in cui lo stoccafisso ammollato è cotto con le cipolle in abbondante olio e latte.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 48 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro: preparatele con il bimby
Le conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro sono un primo piatto ideale da servire in pranzi informali in compagnia di amici: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 455 per 100 g
Risotto al radicchio: versione con il bimby
Il risotto al radicchio dal gusto raffinato e gustoso è semplice da preparare con il bimby in poche mosse: ecco come farlo seguendo la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 580 per 100 g
Bimby: il risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano
Il risotto ai funghi, rucola, semi di zucca e parmigiano è ideale per la stagione autunnale ed è semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 760 per 100 g
Polpette genovesi con il bimby: con salsa di cipolle
Le polpette alla genovese sono un secondo piatto confortevole, ricche e saporite sono facili da preparare con il bimby: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 468 per 100 g