Pao de queijo, panini brasiliani da fare con il bimby

Il pao de queijo è un tipo di pane al formaggio di origine brasiliana da servire accompagnato da salumi è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 112 per 100 g

Riso alla pilota: ricetta mantovana

Il riso alla pilota è una pietanza tipica della cucina mantovana: scoprite la ricetta a base di riso, formaggio e salsiccia, cotto in maniera tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 398 per 100 g

Pesto di aglio orsino fatto in casa

Il pesto di aglio orsino a base di foglie di aglio orsino, mandorle, olio, parmigiano e pecorino è una salsa vegetariana per condire la pasta o da spalmare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g

Penne zucchine e prosciutto: facilissime

Pasta zucchine e prosciutto: penne esaltate da un gustoso condimento a base di prosciutto cotto, zucchine, grana e scalogno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Frittata con mozzarella

La frittata con la mozzarella è un secondo piatto della cucina vegetariana facile da realizzare per una cena veloce e leggera: insaporitela con prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Penne alla boscaiola con salsiccia, funghi e piselli

La pasta alla boscaiola è un primo piatto da leccarsi i baffi: a base di salsiccia, funghi e piselli amalgamati con panna e grana grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: bavette risottate peperoni e prezzemolo

Cucinare le bavette con i peperoni è facile se si possiede a casa il bimby, risottatele per un risultato cremoso e completate con prezzemolo fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Tartine al salmone sono semplici con il bimby

Le tartine al salmone sono un ottimo antipasto da servire durante pranzi o cene a base di pesce: ecco come prepararle con il bimby seguendo i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di quinoa e zucchine: per i vegetariani

Le polpette di quinoa e zucchine cotte al forno, croccanti e dal sapore delicato, sono ideali per soddisare il palato di vegetariani e non solo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Ravioli mantovani all’orata

I ravioli mantovani all’orata sono una reinterpretazione di una ricetta della tradizione lombarda, utilizzate pesce fresco, zucca e grana padano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crespelle di ricotta e spinaci con panna al bimby

Le Crespelle di ricotta e spinaci con panna, una gustosa pietanza vegetariana da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 548 per 100 g

Frittata di cipolle è semplice con il bimby

La frittata di cipolle è un secondo piatto ma può essere servito anche come antipasto in un buffet: con il bimby è semplice prepararla in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Bimby: ecco le frittatine con spaghetti e salame

Le frittatine con spaghetti e salame sono un primo piatto alternativo, buono e gustoso da preparare in poche mosse: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Mini quiche con asparagi e pancetta (fatevi aiutare dal bimby)

I mini quiche con asparagi e pancetta sono degli sfiziosi antipasti che posso essere serviti anche durante un brunch: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 680 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »