Grana Padano
Mini quiche con asparagi e pancetta (fatevi aiutare dal bimby)
I mini quiche con asparagi e pancetta sono degli sfiziosi antipasti che posso essere serviti anche durante un brunch: ecco la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 680 per 100 g
Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby
Il carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana è un secondo piatto freddo preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Bimby: crocchette di baccalà ai pinoli con insalata mista
Le crocchette di baccalà sono impreziosite dai pinoli, servitele con una insalata di stagione, ma ricordatevi di prepararle con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 455 per 100 g
Bimby: ecco i mini timballi di riso peperoni e acciughe
I mini timballi di riso, peperoni e acciughe sono un primo piatto gustoso e colorato che si prepara facilmente in poche mosse con il bimby: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Asparagi in padella con formaggio
Gli asparagi in padella sono un contorno gustoso e salutare, ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Gnocchi di patate e rucola con salsa di coniglio, fatti con il bimby
Gli gnocchetti di patate e rucola con salsa di coniglio sono un primo piatto ideale per la stagione primaverile: ecco come si prepara con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 695 per 100 g
Asparagi al forno gratinati
Gli asparagi gratinati sono un contorno gustoso, leggero e facile da preparare, ideale per ogni tipo di secondo: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 50 per 100 g
Risotto con barbabietole rosse
Il risotto alle rape rosse è un primo piatto molto leggero e saporito, ideale da gustare nel periodo invernale: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Bimby: calzoni a forma di cuore, per gli innamorati
I calzoni a forma di cuore sono ideali da preparare per San Valentino o una cena romantica per stupire il partner: ecco la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 325 per 100 g
Hamburger di pollo fatto in casa: secondo light
L’hamburger di pollo è un secondo piatto leggero che può essere aromatizzato a piacere, servito all’interno di un panino con insalata, cipolla e pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Pesto di spinaci
Il pesto di spinaci è una variante di quello alla genovese, è un condimento leggero e gustoso per la pasta; provate la ricetta suggerita da Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Lasagne al pesto con besciamella e provola affumicata: fatele con il bimby
La lasagna al pesto con besciamella e provola affumicata è un primo piatto delizioso che piace a tutti: la ricetta semplice con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 880 per 100 g
Sformato di patate e porri
Lo sformato di patate è un secondo piatto ricco che abbina il sapore delicato delle patate a quello più intenso dei porri: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Cannelloni alla napoletana con il bimby, la tradizione si fa semplice
I piatti della cucina napoletana sono molto ricchi e sostanziosi: provate la ricetta dei cannelloni alla napoletana con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 15'
- Calorie
- 825 per 100 g
Gâteau di patate con pancetta e provola: ricetta Bimby
Il gâteau di patate con pancetta e provola è un ottimo primo piatto ideale per le stagioni fredde, ricco e gustoso e facile da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 505 per 100 g