Perché gli italiani non bevono caffè take away?

Un servizio della BBC ha indagato sul motivo per cui gli italiani preferiscano bere l’espresso al bar e non amino il caffè take away all’americana.

Gli 8 errori più comuni dei baristi con il caffè

Il caffè è una questione seria, per questo quando il barista lo sbaglia è sempre un problema: ecco gli 8 errori più comuni dei barista con il caffè.

Il caffè del futuro si prepara con i funghi: mushroom coffee

La nuova tendenza in ambito di bevande prevede l’interazione di caffè e funghi: nasce il mushroom coffee, drink dai molteplici benefici.

Non solo pizza: anche il caffè napoletano potrebbe diventare Patrimonio Unesco

Dopo la pizza, anche il caffè napoletano reclama il suo riconoscimento come patrimonio immateriale dell’Unesco: pochi giorni fa è partita la raccolta firme.

I trend che (non) aspettavamo: caffè glitterato

Da Mumbai arriva il nuovo trend che rivoluziona il caffè tradizionale: il cappuccino glitterato, decorato con una pioggia di brillantini commestibili.

4 cocktail da provare per chi ama il caffè

Sempre più spesso il caffè è utilizzato da mixologist per preparare cocktail: ecco cosa ne pensa Francesco Sanapo, 3 volte campione italiano di caffetteria.

Arriva il caffè alla spina: nitro coffee

Il nitro coffee o caffè all’azoto è una bevanda particolare, servita fredda e alla spina, inventata negli Stati Uniti pochi anni fa e in arrivo in Italia.

Trend e nuove tecnologie del caffè a Host Milano

A Host a Milano, dal 20 al 24 ottobre, c’è anche il Salone Internazionale del Caffè per scoprire trend e nuove tecnologie della bevanda più amata al mondo.

Specialty coffee: piccola guida per sapere dove gustarli nelle principali città italiane

La categoria degli specialty coffee si sta diffondendo sempre di più nei locali italiani: da Torino a Napoli, ecco dove trovarli e assaggiarli.

Più di un espresso: tutti gli usi del caffè in cucina

Il caffè, oltre a essere una delle bevande più consumate al mondo, può diventare un prezioso alleato in cucina, un vero e proprio ingrediente: ecco come.

Caffè dal mondo: come si beve in 18 Paesi

Oltre l’espresso italiano, il caffè nei vari Paesi del mondo si apprezza in molteplici modi, con aggiunte più o meno invitanti: eccone 17 varianti.

Nespresso Gourmet Weeks: 7 chef per armonizzare caffè e cibo

Dall’1 al 9 ottobre in 7 ristoranti italiani potrete assaporare un menu Limited Edition dedicato ai caffè di origine grazie alle Nespresso Gourmet Weeks.

Passioni italiane: i pro e i contro del caffè

Il caffè è una delle bevande più bevute in Italia e c’è chi lo difende a spada tratta o chi dice che faccia male: ecco quali sono davvero i pro e i contro.

Oltre l’espresso: le varietà di caffè e come valutarle

Il caffè è una delle bevande più amate in Italia: vi spieghiamo quali sono le principali varietà e come sono valutate.

Le nuove Identità Golose: Identità di Caffè

Identità Golose, a Milano dal 6 all’8 marzo, introduce una nuova area tematica, Identità di Caffè: ecco gli appuntamenti della giornata di lunedì 7.

« 1 2 3 4 »