Rufioli, festeggiare carnevale in Veneto

I rufioli sono dei ravioli dolci di Carnevale della cucina veneta, preparati con una sfoglia sottile e un ripieno di frutta secca e canditi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Plumcake glassato, preparatelo per la merenda

Il plumcake glassato è il dolce perfetto per la colazione e le merende di tutta la famiglia, ricopritelo con il cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta all’arancia senza uova: senza latte nè burro

La torta all’arancia è un dolce semplice da realizzare e non contiene uova ed è senza lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Plumcake albumi e ricotta: come uso gli albumi avanzati

Il plumcake di albumi e ricotta è un dolce leggero preparato con un impasto senza burro e tuorli d’uovo, aromatizzato con limone e arancia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta vegana nocciole e cioccolato

La torta vegana nocciole e cioccolato è un dessert sano e goloso senza uova, latte e burro, adatto ad ogni tipo di regime alimentare: la ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Taralli friabili: con olio e vino

I taralli friabili sono una preparazione molto semplice da fare si realizzano con pochi ingredienti e vengono prima bolliti poi messi in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Chiffon cake al limone

La Chiffon cake al limone è una torta soffice e morbida ecco come si realizza in poche semplici mosse: seguite la nostra ricetta!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Bicchierini alle banane

I bicchierini alle banane sono un dessert al cucchiaio freddo e delicato composti da crema pasticcera alle banane e panna montata: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crostata di Kiwi, con ricotta

La crostata di kiwi è un dolce semplice da realizzare e perfetto per la colazione o la merenda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Girelle di pandoro al mascarpone e cioccolato

Le girelle di pandoro sono dei dolcetti facili e veloci preparati con fette di pandoro farcite con una crema al mascarpone e poi arrotolate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Biscotti alle mandorle fatti in casa

I bucaneve fatti in casa sono biscotti alle mandorle friabili, perfetti per colazione o merenda: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Brownies di natale, voglia di dolce

I brownies di natale sono un dolce simpatico e goloso ideale per rallegrare le tavole delle feste: ecco la ricetta con glassa e zuccherini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Trifle di panettone con frutti esotici

Il trifle di panettone con frutti esotici è un dolce veloce da preparare, perfetto per usare gli avanzi. Scopri la ricetta con papaya e alchechengi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Apple bread con robiola e cioccolato

L’apple bread è un plumcake preparato con mele grattugiate nell’impasto, arricchito con robiola, noci e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pane dolce di Natale: lo Stollen

Il pane dolce di natale è una ricetta tipica tedesca formata da un pane morbido farcito con marzapane, uvetta e canditi, ricoperto di zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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