Pane dolce di Natale: lo Stollen

Il pane dolce di natale è una ricetta tipica tedesca formata da un pane morbido farcito con marzapane, uvetta e canditi, ricoperto di zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Danubio dolce a forma di albero

Il Danubio dolce a forma di albero è un lievitato molto semplice da preparare. Scopri la nostra versione natalizia ripiena di crema di nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Carquinyolis: i tozzetti spagnoli

I carquinyolis sono biscotti secchi alle nocciole diffusi nella cucina della catalogna, molto simili ai cantucci toscani: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta panettone: facile da preparare ma piena di gusto

La torta panettone è un dolce perfetto per prepararsi alle feste natalizie, ha tutto il sapore del classico dolce di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Biscotti croccanti, da fare in casa

I biscotti croccanti sono dolci da colazione o merenda facili da preparare e tenere in dispensa per qualche giorno: la ricetta alla cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta Cookies: con gocce di cioccolato

La torta cookies è un dolce semplice e veloce da preparare, si ispira ai cookies americani. Scopri la nostra ricetta con nocciole e gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta margherita senza fecola: la ricetta

La torta margherita senza fecola è un dolce da colazione o merenda facile da preparare e ugualmente soffice e morbido, con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Muffin pere e cioccolato: è pronta la merenda

I muffin pere e cioccolato è un dolce perfetto per l’autunno che si prepara in pochi minuti: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Sfogliatine di more e marmellata

Le sfogliatine di more e marmellata sono un dolce con la frutta semplicissimo da realizzare: ecco come si preparano in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Chifel: i panini del trentino

I chifel sono una tipologia di panini tipici della cucina trentina: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne

la Torta allo yogurt e cacao con farina di castagne è un dolce perfetto per la colazione e la merenda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta con mandorle alle arance e cioccolato

La Torta con mandorle alle arance e cioccolato è un dolce semplicissimo da fare in inverno, procuratevi arance biologiche e accendete il forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Salatini ungheresi: per l’aperitivo

I salatini ungheresi sono degli sfiziosi salatini da gustare durante un aperitivo o in una cena informale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bocconcini di pane: ecco come si realizzano

I Bocconcini di pane sono dei panini semplici da realizzare: ecco come si realizzano in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pancakes alle castagne: ideali per la colazione

I pancake con farina di castagne sono un dolce semplice da realizzare: sono ideali per chi è intollerante al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 109 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 17»