Identità Milano, Identità Golose è il primo Congresso di Cucina d’Autore italiano, ideato e curato fin dal 2005, anno della prima edizione, da Paolo Marchi. L’edizione 2021, fra molti rinvii, parte il 25 settembre 2021 e durerà fino al 27 dello stesso mese. Il tema di quest’anno è “Costruire un nuovo futuro: il lavoro”. Scoprite con Agrodolce gli chef ospiti di questa edizione, il programma, i relatori e gli approfondimenti su gelato, pasta e pasticceria contemporanea e molto altro.
Il bergamotto, amato agrume calabrese, sta facendo capolino in molte cucine d’alto livello: ecco alcuni piatti che ci hanno colpito particolarmente.
Grana Padano, come molti formaggi stagionati, è indicato per gli intolleranti al lattosio e per i celiaci: ecco perché.
Uno dei formaggi italiani più noti e amati, il Grana Padano è un ottimo cibo da inserire nell’alimentazione quotidiana: ecco 9 motivi per farlo.
Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.
Paolo Marchi, ideatore del congresso milanese Identità Golose, ci racconta cosa aspettarsi dall’edizione 2015 a tema Una sana intelligenza.