speciale

Identità Golose

Identità Milano, Identità Golose è il primo Congresso di Cucina d’Autore italiano, ideato e curato fin dal 2005, anno della prima edizione, da Paolo Marchi. L’edizione 2021, fra molti rinvii, parte il 25 settembre 2021 e durerà fino al 27 dello stesso mese. Il tema di quest’anno è “Costruire un nuovo futuro: il lavoro”. Scoprite con Agrodolce gli chef ospiti di questa edizione, il programma, i relatori e gli approfondimenti su gelato, pasta e pasticceria contemporanea e molto altro.

bergamotto
Identità Golose

Tormentoni gastronomici: è l’anno del bergamotto

di Luciana Squadrilli

Il bergamotto, amato agrume calabrese, sta facendo capolino in molte cucine d’alto livello: ecco alcuni piatti che ci hanno colpito particolarmente.

grana
Diete

Formaggio per intolleranti al lattosio? Sì, Grana Padano

di Silvia Cutolo

Grana Padano, come molti formaggi stagionati, è indicato per gli intolleranti al lattosio e per i celiaci: ecco perché.

grana padano 3
Diete

Grana Padano nell’alimentazione quotidiana: 9 cose preziose da sapere

di Silvia Cutolo

Uno dei formaggi italiani più noti e amati, il Grana Padano è un ottimo cibo da inserire nell’alimentazione quotidiana: ecco 9 motivi per farlo.

Carlo cracco
Identità Golose

Carlo Cracco e l’amatriciana: “Un lapsus”

di Marco Grigis

Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.

paolo marchi
Identità Golose

Paolo Marchi racconta le novità di Identità Golose 2015

di Francesco Canino

Paolo Marchi, ideatore del congresso milanese Identità Golose, ci racconta cosa aspettarsi dall’edizione 2015 a tema Una sana intelligenza.