Identità Golose pagina 3

enrico-bartolini-identita-golose
Identità Golose

Siete pronti per Identità Golose 2018 a Milano?

di Marta Manzo

Manca poco alla quattordicesima edizione di Identità Golose Milano: per il 2018 il tema del congresso più atteso d’Italia sarà Il Fattore Umano.

carlo-cracco
Identità Golose

Parla Carlo Cracco: cosa succede dopo l’addio a Masterchef Italia

di Conte Garozzo

Durante Identità Golose 2017 abbiamo intervistato Carlo Cracco: ecco cosa ci ha rivelato, dall’addio a Masterchef all’apertura del suo nuovo ristorante.

enrico crippa Identità Golose 2017
Identità Golose

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

di Chiara Patrizia De Francisci

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

francesco-apreda
Identità Golose

Identità Golose 2017: viaggiare con la cucina di Francesco Apreda

di Conte Garozzo

La tredicesima edizione di Identità Golose a Milano è in pieno svolgimento: dopo la prima giornata, ecco le nostre impressioni sul tema 2017, il viaggio.

identita-golose
Identità Golose

Identità Golose 2017: il nostro percorso ideale

di Maria Angela Silleni

Dal 4 al 6 marzo presso il centro congressi Mi.Co di Milano torna Identità Golose: ecco cosa vorremmo vedere all’edizione 2017.

identità golose 2017
Guide ai ristoranti d’Italia

Guida Identità Golose 2017: ecco tutti i vincitori

di Carlotta Mariani

È online la nuova guida di Identità Golose con 785 schede di ristoranti in Italia e nel mondo: ecco i nomi dei vincitori dell’edizione 2017.

grana padano consorzio tutela
Identità Golose

Come funziona un Consorzio di tutela: Grana Padano

di Francesco Canino

Abbiamo chiesto al presidente Nicola Cesare Baldrighi di spiegarci come funziona un Consorzio di tutela, nello specifico quello di Grana Padano.

grana
Diete

Formaggio per intolleranti al lattosio? Sì, Grana Padano

di Silvia Cutolo

Grana Padano, come molti formaggi stagionati, è indicato per gli intolleranti al lattosio e per i celiaci: ecco perché.

portinari
Identità Golose

Nicola Portinari: 3 finger food da provare

di Silvia Fratini

A Identità Golose 2016 lo chef de La Peca, Nicola Portinari, ha preparato 3 piatti utilizzando le peculiarità di Grana Padano: ecco qualche consiglio.

grana padano 3
Diete

Grana Padano nell’alimentazione quotidiana: 9 cose preziose da sapere

di Silvia Cutolo

Uno dei formaggi italiani più noti e amati, il Grana Padano è un ottimo cibo da inserire nell’alimentazione quotidiana: ecco 9 motivi per farlo.

Ilario Vinciguerra
Identità Golose

A lezione da Ilario Vinciguerra: 4 finger food da provare

di Stefania Pianigiani

Durante Identità Golose 2016, lo chef Ilario Vinciguerra ha proposto 4 finger food da replicare anche a casa: ecco le ricette.

identità golose social network
Identità Golose

Identità Golose 2016 visto dai social network

di Giulia Mancini

Identità Golose 2016 a Milano si è appena concluso: abbiamo raccolto le impressioni del congresso dai diversi social network.

bottura identità golose 2016
Identità Golose

IG2016: l’Identità dell’Osteria Francescana

di Chiara Patrizia De Francisci

L’intervento di Massimo Bottura a Identità Golose 2016 a Milano parla di libertà e si tende per valorizzare il lavoro della squadra, non più del singolo.

caffè
I segreti del caffè

Le nuove Identità Golose: Identità di Caffè

di Giulia Mancini

Identità Golose, a Milano dal 6 all’8 marzo, introduce una nuova area tematica, Identità di Caffè: ecco gli appuntamenti della giornata di lunedì 7.