Identità Golose pagina 4

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Identità Golose

Milano: i nuovi ristoranti da provare durante Identità Golose

di Maria Angela Silleni

Il tessuto culinario di Milano cambia di continuo: ecco 9 nuovi locali che dovreste provare in occasione di Identità Golose 2016.

identità golose 2015
Identità Golose

Identità Golose 2016: le “altre” Identità

di Daniela Traverso

Identità Golose torna a Milano per l’edizione 2016, dal 6 all’8 marzo: come ogni anno le aree tematiche saranno molte, ecco cosa non perdere.

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Identità Golose

Identità Golose 2016: i protagonisti stranieri del congresso

di Silvia Fratini

La forza della libertà è il tema di questa edizione di Identità Golose Milano, molti gli ospiti stranieri.

Identità Golose 2016
Identità Golose

42 cuochi italiani per Identità Golose 2016

di Carlotta Mariani

Tra gli oltre 100 chef provenienti da ogni parte del mondo, tanti sono gli italiani pronti a interpretare il tema dell’edizione 2016 del congresso: “La forza della libertà”

Identità golose
Identità Golose

Intervista a Claudio Ceroni: l’altra metà di Identità Golose

di Francesca Ciancio

Identità Golose 2016 promette di essere un’edizione particolarmente interessante. Abbiamo intervistato l’organizzatore meno esposto: Claudio Ceroni.

Fine Dining Lovers
Expo Milano 2015

Expo 2015: il temporary restaurant stellato di Identità Golose

di Francesca Martinengo

Un temporary restaurant stellato della durata di sei mesi. Sarà quello ospitato negli spazi di Identità Expo in occasione della prossima esposizione mondiale di Milano.

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Identità Golose

Identità Golose 2015: cosa pensano gli chef stranieri di noi?

di Lorenza Fumelli

Abbiamo intervistato 3 famosi chef stranieri per sapere cosa pensano della cucina italiana e dei congressi gastronomici.

carbonara pipero e maschio
Carbonara

La carbonara di Luciano Monosilio e Prime Uve

di Alessio Cannata

A Identità Golose 2015 lo chef Luciano Monosilio ha presentato una rivistazione della carbonara, nebulizzata con Prime Uve di Bonaventura Maschio.

Carlo cracco
Identità Golose

Carlo Cracco e l’amatriciana: “Un lapsus”

di Marco Grigis

Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.

bottura sul palco di IG
Identità Golose

IG 2015: 5 parole chiave di Massimo Bottura sul recupero

di Chiara Patrizia De Francisci

A Identità Golose 2015 lo chef Massimo Bottura ha esplorato il tema del recupero intelligente in vista anche dell’Expo 2015 di Milano.

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Identità Golose

IG 2015: 6 cose che abbiamo imparato da Alain Ducasse

di Chiara Patrizia De Francisci

Alain Ducasse è uno dei protagonisti di Identità Golose 2015: ecco cosa abbiamo imparato al suo intervento sulla naturalità.

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Identità Golose

Cosa vuol dire naturale? Parola agli chef di Identità Golose

di Francesca Panozzo

Durante il prossimo congresso milanese di Identità Golose, sarà dato spazio al concetto di naturale dal punto di vista di molti chef. Vediamo quali.

piatti Identità Golose
Identità Golose

Dove mangiare dentro e fuori Identità Golose 2015

di Alessio Cannata

Dal 8 al 10 febbraio a Milano, via Gattamelata, si terrà il congresso di alta cucina Identità Golose. Ecco dove mangiare dentro e fuori l’evento.

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I Segreti della Pizza

Identità golose: parliamo di pizza e pane

di Gabriele Valdès

Identità Golose 2015 porterà sul palco del MiCo a Milano dei pizzaioli straordinari. È l’occasione per imparare tutti i segreti dell’arte della pizza.