Zuppa di Noodles: la nostra ricetta per Kung Fu Panda 3

La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina cinese si realizza con brodo, funghi, pollo, zenzero e un ingrediente segreto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo arrosto al limone con le patate, un secondo semplice ma delizioso

Il pollo arrosto al limone con le patate è un secondo delizioso, che per stupire ha bisogno solo delle erbette aromatiche: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Minestra maritata: tradizione napoletana

La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione napoletana: in un brodo di carne si mescolano verdure per ottenere una zuppa sostanziosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Vincisgrassi, dalle Marche

I vincisgrassi sono una pasta tipica marchigiana. Scopri la nostra ricetta a base di pasta all’uovo, ragù di carni miste, besciamella e parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pollo al curry al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, questo caposaldo della cucina indiana, il pollo al curry, per la gioia dei vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g

Petto di pollo al limone al forno

Il petto di pollo al limone è perfetto per chi non vuole rinunciare alla linea e cerca un secondo leggero e pieno di aromi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: polpette coperte in brodo

Le polpette coperte in brodo, altro non sono che polpette di pollo in crosta di brisée da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 605 per 100 g

Bimby: cosce di pollo con mele e melagrana

Le cosce di pollo con mele e melagrana sono un secondo piatto perfetto per l’autunno, buono e saporito e ricco di vitamine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva

La gelatina di pollo al bimby, è un piatto gustoso, ideale per la stagione estiva: preparatelo con ingredienti di qualità in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Arcangelo Dandini: ecco il Supplì bianco

Il supplì bianco è una ricetta tradizionale laziale, si tratta della classica crocchetta di riso, impanata e fritta condita con un soffritto bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Aspic di pollo al profumo di aceto balsamico

Una portata divertente, che stuzzica, oltre l’appetito, anche la fantasia, grazie al particolare decoro con cui la servirete.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Scaloppine di pollo con crema di olive e ricotta al bimby

Le scaloppine di pollo con crema di olive e ricotta, un antipasto irresistibile che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g

Pollo con olive e rosmarino, con il bimby

Il pollo con olive e rosmarino è un secondo piatto saporito, servitelo durante pranzi informali, è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Il supplì classico di Arcangelo Dandini

I supplì con le rigaglie sono un piatto tipico della cucina romana: crocchette dalla forma leggermente allungata a base di riso cotto nel ragù di carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g

Polpette di pollo, birra e miele con bimby

Le polpette di pollo, birra e miele sono un secondo piatto di carne, da portare in tavola per l’aperitivo: preparatele in poche semplici mosse con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 416 per 100 g
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