Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni pagina 2

Pollo crudo, perché fa così male?
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Pollo crudo, perché fa così male?

di Roberta Favazzo

Il pollo crudo può ospitare batteri pericolosi come la Salmonella e il Campylobacter, che causano gravi intossicazioni alimentari. Per evitare di incorrere in seri rischi, basta cuocere perfettamente la carne e conservarla in modo corretto e scrupoloso. Mai lavarlo: i batteri si diffonderebbero ovunque!

bocconcini di pollo
Secondi piatti Ricette Autunnali

Bocconcini di petto di pollo in padella

di Luciana Rifredi
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo fritto
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Pollo fritto nel mondo: 17 ricette da assaggiare

di Carlotta Mariani

Speziato, piccante, agrodolce, col formaggio, con il riso: scoprite tutti i modi di gustare il pollo fritto nel mondo.

pollo-al-miele-8
Secondi piatti Cucina Cinese

Pollo al miele

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa