Conchiglie con pollo, carote e piselli con il bimby: perfette per la primavera

Le conchiglie con pollo, carote e piselli sono un primo piatto ricco e leggero, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 43 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

Preparate usando il vostro fidato bimby questa insalata di orzo con fagiolini e peperoni, un fresco contorno ideale per le tavolate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Pranzo gustoso: caesar salad da preparare con il bimby

La caesar salad è un’insalata ricca e sostanziosa tipica della cucina americana, preparata con ingredienti facili da reperire: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

10 imperdibili insalate dal mondo

L’insalata è un piatto versatile e, per questo motivo, nel mondo ne esistono decine di varianti: ve ne consigliamo 10 da provare almeno una volta.

Baccalà in insalata con peperoni secchi

L’insalata di baccalà e peperoni secchi è una ricetta del Lazio, una cottura rapida permette di mantenere inalterato il sapore del pesce e dei peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Insalata di stocco calabrese

L’insalata di stocco è un piatto ricco della tradizione calabrese, il gusto intenso dello stoccafisso si sposa alla perfezione con le erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Insalata di pollo vietnamita

L’nsalata di pollo vietnamita è un piatto completo, si realizza con pollo, noodles, carota, cetriolo, arachidi e una salsa dal gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di pasta con pollo alle mele

L’insalata di pasta con pollo alle mele è un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne con un pizzico di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g

Insalata di riso alla greca

L’insalata di riso greca è un piatto perfetto per la stagione estiva, realizzata con pochi semplici ingredienti è adatta anche anche ai celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta fredda con crema di peperoni, verdure e ricotta

La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con ingredienti di qualità durante il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Melanzane cremose

Le melanzane cremose al formaggio sono un antipasto filante, cremoso e dal sapore forte saprà conquistare tutti i presenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Insalata di pollo e ananas

L’insalata di pollo e ananas è una ricetta estiva da proporre per chi ama il contrasto tra la carne e la frutta, un secondo fresco che piacerà a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Insalata di riso alle erbe: pranzo estivo

L’ insalata di riso è forse uno dei piatti più apprezzati nelle giornate più calde dell’anno: ecco la versione con erbette, per l’estate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di tacchino con rucola e pomodori

La carne di tacchino ha pochi grassi e calorie, ecco un secondo piatto light, da realizzare facilmente in casa per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Insalata di riso venere con gamberetti

L’insalata di riso venere con gamberi e zucchine è un piatto fresco e leggero ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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