Insalata di pollo e noci: per pranzo

L’insalata di pollo e noci è un secondo piatto semplice e facile da preparare per stupire i vostri commensali con poco sforzo: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Insalata di riso basmati

L’insalata di riso è il classico primo piatto estivo da consumare in spiaggia. Ecco la versione ricca con peperoni, tonno, olive, formaggio e prosciutto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Insalata di polpo: fresca e leggera

L’insalata di polpo è un antipasto fresco e leggero tipico della cucina mediterranea. Ideale da fare in estate è condito con olio, limone e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Insalata di patate e fagiolini, ricca e nutriente

L’insalata di patate e fagiolini è un contorno ideale per accompagnare il pesce alla griglia. Di semplice esecuzione, la ricetta richiede pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pennette con surimi di granchio, avocado e carote

Le pennette con surimi di granchio, avocado e carote sono un primo piatto gustoso, ideale soprattutto per il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Insalata di mortadella

La mortadella è molto amata da tutti e, unita all’insalata, può essere un modo per far mangiare la verdura anche ai più piccoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di pasta con verdure alla griglia

L’insalata di pasta con verdure alla griglia è un primo da proporre sopratutto nel periodo estivo come portata principale per non appesantirsi troppo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Insalata di pasta: un classico da pic nic

L’insalata di pasta è un primo piatto che si serve freddo. Ideale da portare a un pic nic si può fare con mozzarella, tonno e pomodori: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata pantesca: profumi isolani

L’insalata pantesca è un piatto tipico siciliano e in particolare dell’isola di Panetelleria. Ecco la ricetta a base di patate, olive, pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Voglia d’estate con l’insalata nizzarda

L’insalata nizzarda è un piatto originario del sud della Francia e in particolare di Nizza. Questa è la ricetta con lattuga, uova sode, tonno e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Il Salmone agli agrumi e finocchio è un secondo piatto di pesce completo, leggero e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Insalata di fiori e misticanza

Avete mai provato la misticanza insieme a fiori eduli, ossia quelli commestibili come violette, primule o garofani ecco un antipasto light.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Insalata di tacchino con puntarelle, carciofi e arancia con vinaigrette

Insalata di tacchino con puntarelle, carciofi e arancia con vinaigrette per un secondo piatto fresco e gustoso, il pranzo o una cena con leggera
.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

La macedonia di fagiolini, cannellini e patate è un contorno molto veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata greca: leggera con gusto

L’insalata greca è un piatto tradizionale ellenico famoso in tutto il mondo. Scopri come prepararla con feta, olive, cipolle, pomodori, lattuga e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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