Gnocchi freddi: per l’estate

Gli gnocchi freddi sono una deliziosa alternativa all’nsalata di pasta, insaporiti da un condimento a base di prosciutto cotto, pomodorini e cipollotti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpo all’insalata: per l’estate

Il polpo all’insalata è un fresco antipasto estivo, ideale da consumare durante pranzi al mare con gli amici: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 202 per 100 g

Insalata di farro, salmone e avocado: per l’estate

L’insalata di farro, salmone e avocado, è un’insalata fresca e colorata, perfetta per l’estate: ecco la nostra videoricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Insalata di cozze: per l’estate

L’insalata di cozze è un veloce antipasto di mare, ideale da servire quando avete poco tempo per cucinare: ecco la nostra videoricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 108 per 100 g

Insalata di daikon, contorno fresco e salutare

L’insalata di Daikon è un contorno sfizioso e salutare, arricchito dalla dolcezza delle mele e dal profumo speziato delle cipolle: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Orecchiette integrali crema di tonno e olive, primo veloce

Le orecchiette crema di tonno e olive, sono un primo piatto fresco e appetitoso, ideale per i primi caldi: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Sedani freddi, mandorle e salmone marinato: la nostra ricetta

I sedani freddi, mandorle e salmone marinato sono un primo piatto di semplice e veloce realizzazione: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Insalata di segale con fragole: per il pranzo

L’insalata di segale con fragole è una ricetta primaverile perfetta per chi segue una dieta vegana, insaporitela con umeboshi e cipolla rossa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Le 10 migliori ricette con la lattuga da gustare subito

La lattuga è ricca d’acqua, povera di calorie, utilizzata soprattutto da chi sta seguendo una dieta: ecco le 10 migliori ricette da provare subito.

Insalata azteca: avocado e peperoncini dolci

L’insalata azteca è un piatto completo perfetto per un pranzo leggero: utilizzate avocado, cipolle, pomodori, peperoncini dolci e condito con olio e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Citronette all’arancia: per condire le insalate

La citronette all’arancia è un condimento dalle note fresche e agrumate, perfetto per insaporire insalate o per accompagnare secondi piatti a base di pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Insalata con songino pere e noci: l’inverno sta arrivando

L’insalata con songino, pere e noci è una ricetta molto gustosa e facile da preparare, scopri la nostra ricetta con scaglie di parmigiano e pancetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Insalata messicana di quinoa, per pranzo

L’insalata messicana di quinoa è un concentrato di profumi e sapori del Sud America: è un piatto unico sano, leggero e nutriente, perfetto per l’estate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Insalata di pompelmo rosa: tutto il gusto della leggerezza

L’insalata di pompelmo rosa è un piatto che con quattro semplici ingredienti vi stupirà per gusto e leggerezza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata di calamari e verdure: per l’estate

L’insalata di calamari e verdure è perfetta per la stagione estiva, unite fagiolini, melanzane e peperoni per un piatto completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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