Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di farro con tonno e verdure

L’insalata di farro tonno e verdure è perfetta per un pranzo all’aperto, utilizzate melanzane, zucchine, pomodori e arricchite con pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Insalata di surimi, olive e pomodori

L’insalata di surimi con olive e pomodori è una ricetta fresca e leggera a base di surimi, olive taggiasche, pomodorini e rucola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Insalata di pesche e ravanelli

L’ insalata di pesche e ravanelli è un piatto vegano semplice e veloce, dove il gusto del ravanello si sposa alla perfezione con la dolcezza della pesca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di farro alla genovese, un primo piatto leggero, ma con gusto

L’insalata di farro alla genovese è un primo piatto leggero e nutriente, che non rinuncia al gusto: provate la ricetta di questo fresco pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Insalata di maiale piccante: ricetta thai

L’insalata di maiale piccante è una ricetta tipica della cucina thailandese, per prepararla vi occorre maiale macinato, riso tostato, scalogni e peperoncini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Insalata tiepida di seppie, arancia e pompelmo: una coloratissima insalatona

Una ricetta davvero veloce per un risultato gustoso e colorato, l’insalata tiepida di seppie, arancia e pompelmo: scopri come prepararla

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata di pasta con carpaccio di polpo e pesto di rucola, un primo fresco ed estivo

Insalata di pasta con carpaccio di polpo e pesto di rucola è un primo piatto fresco e delizioso, da preparare per stupire gli ospiti: ecco la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24h 55'
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Insalata di cetrioli, salmone e zenzero: una ventata di freschezza

Una ricetta davvero facile per un’insalata di cetrioli, salmone e zenzero pronta in 20 minuti; segui i passaggi e preparala con noi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Farro con bacon croccante e melone, non la solita insalata fredda

L’abbinamento di bacon e melone danno un tocco fresco e croccante alla solita insalata fredda con farro: una ricetta tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Insalata di riso venere e salmone affumicato

L’insalata di riso venere e salmone affumicato è perfetta per l’estate, unite rucola, cetrioli e condite con citronette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Insalata con avocado feta e cetrioli

L’insalata con avocado, feta e cetrioli è una ricetta fresca e leggera, ideale per l’estate, scopri la ricetta arricchita da lattughino e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Insalata di riso con pollo e zenzero

L’insalata di riso con pollo allo zenzero si prepara con riso basmati, pollo, zenzero, zucchine e peperone, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Carpaccio di spigola marinato agli agrumi con insalatina aromatica

Il carpaccio di spigola agli agrumi è un piatto semplice da preparare ma di effetto: in questa ricetta il pesce è accompagnato da un’insalata aromatica

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata di fagioli con tonno e cipolla

L’insalata con fagioli, tonno e cipolla è un classico piatto estivo, scegliete tonno al naturale, fagioli cannellini e cipolla rossa e dolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12h 15'
  • Calorie
  • 130 per 100 g
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