Insalata catalana con gamberi e senape

L’insalata alla catalana è un piatto ricco e fresco, ideale da preparare nei mesi più caldi: arricchitela con patate, gamberi, cipolla e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Pomodori ripieni di insalata di riso, un primo vegetariano e saporito

I pomodori ripieni di riso e provola sono un primo piatto di verdure davvero saporito e facile da realizzare: provate la nostra ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Battuto di gamberi viola con nocciole tostate, pesce crudo fatto in casa

Una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e scenografico, perfetto per il periodo estivo: una mattonella di gamberi viola con nocciole tostate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cestini di terra e mare, antipasto sfizioso

I cestini di terra e mare sono un antipasto perfetto se avete ospiti: ecco come si realizzano in poche mosse con broccoli e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Puntarelle cotte, cucina capitolina

Le puntarelle cotte sono un contorno della cucina del Lazio, conditele con aglio, alici sott’olio e peperoncino e portatele in tavola tiepide.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bouquet di verdure, un contorno veloce e d’effetto

Un contorno di verdure scenografico e colorato: bastano soli 25 minuti e un mix di asparagi, carote, ravanello, fave e uova per questo bouquet di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Alici marinate tre volte: per chi non si accontenta

Le alici marinate sono tra gli antipasti freddi più consumati ai ristoranti: eccone una variante con ben tre marinature consecutive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 57h 40'
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Insalata russa vegana fatta in casa

L’insalata russa vegana è una variante del contorno natalizio tipico, con verdure e maionese vegana, adatta a chi segue un regime alimentare alternativo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Le coppette di insalata capricciosa sono un antipasto che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, servitele con tartine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 343 per 100 g

Insalata di farro con verdure di stagione

L’insalata di farro con verdure di stagione è un primo piatto leggero e veloce da preparare: unite del pollo grigliato per una pausa pranzo completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Insalata di grano saraceno, per celiaci e non

L’insalata di grano saraceno è preparazione perfetta per un pranzo leggero: realizzatelo con pomodori, olive e feta, condite con scalogno e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fattoush, insalata libanese

Il Fattoush è un contorno libanese, si tratta di una insalata ricca condita con una citronette, menta e prezzemolo, fondamentali sono i crostini di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Salsa acciughe e worcester per insalata da fare con il bimby

La salsa con pasta di acciughe e salsa worcestershire per condire l’insalata, è ricca e saporita e semplice da preparare con il bimby in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 825 per 100 g

Insalata di riso e pollo

L’insalata di riso e pollo è un piatto unico, leggero, nutriente e facile da preparare si presta ad essere arricchito con diverse verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di quinoa e pollo

L’insalata di quinoa e pollo con peperoni e zucchine è un piatto che può essere consumato come pasto unico a sostituzione della classica insalata di pasta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
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