A Monza la pizza diventa un’esperienza di degustazione da Era Pizza

Era Pizza a Monza è una pizzeria gourmet, arredata con elegante semplicità, dove provare pizze particolari che si prestano alla condivisione.

Pizza con maialino nero casertano

La Pizza con maialino nero casertano è una ricetta di Franco Pepe pizzaiolo di Caiazzo: ecco come si prepara in casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

In the Kitchen Tour: oltre 50 pizzaioli a confronto a Roma

In the Kitchen Tour è l’evento che da quattro anni mette insieme nomi noti per confrontarsi e sperimentare sul tema pizzza: quest’anno il 15 settembre.

6 modi infallibili per riscaldare (bene) la pizza

Se vi è avanzata della pizza e detestate mangiarla fredda, vi suggeriamo 6 modi infallibili per riscaldarla e renderla buona (quasi) come prima.

Pizza con coda di rospo alla paprika, una pizza prelibata

La Pizza con coda di rospo alla paprika è una ricetta perfetta se amate l’abbinamento tra la pizza e il pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

L’ultima invenzione USA: il pizza burger di Shake Shack

Shake Shack a New York, in collaborazione con Mama’s TOO, ha ideato il pizza burger, un succulento panino che unisce hamburger e ingredienti della pizza.

Pizza Cipolla irpina grigliata e frutti di mare

La Pizza con Cipolla irpina grigliata è una ricetta di Gino Sorbillo: ecco come si prepara facilmente anche a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

La Pizza con polpo e patate è un piatto perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pinsa conciata del ‘500: la ricetta di Franco Pepe

Pinsa conciata del ‘500: la ricetta di Franco Pepe

La pizza conciata del 1500 è una ricetta del maestro pizzaiolo Franco Pepe, condite la pizza con la sugna, il basilico, la confettura di fichi e conciato

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Ciaccia: la schiacciata toscana che potete farcire

La ciaccia è una focaccia semplice della tradizione toscana, per prepararla occorrono solo 3 ore di lievitazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

I bomboloni salati farciti sono gustosi, filanti e realizzabili in poco tempo: ecco tutto quello che ci serve per questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Pizza alla parmigiana, la ricetta del maestro Franco Pepe

La pizza alla parmigiana è una delle ricette del maestro pizzaiolo Franco Pepe: questa è la sua ricetta per realizzarla in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Il calzone ripieno ai formaggi ha un tempo di riposo lungo, tuttavia il risultato sarà dei migliori, facendo così dimenticare l’attesa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 640 per 100 g

Focaccia con il formaggio

La ricetta della focaccia morbida al formaggio: ideale per aperitivi ricchi o per accompagnare i pasti al posto del pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Trapizzino con polpette al sugo

Il trapizzino è uno degli street food romani, inventato da Stefano Callegari si può farcire come si preferisce, questa è la ricetta con le polpette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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