Pizza Greenwich

La pizza Greenwich è una delle più note realizzate da Stefano Callegari: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rose di pizza con zucchine e prosciutto

Le rose di pizza di Gabriele Bonci sono perfette per l’aperitivo: ecco come si realizzano facilmente in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 17 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

13 usi alternativi per la pasta da pizza

Vi è avanzata della pasta da pizza e vorreste provare qualcosa di nuovo? Agrodolce vi consiglia 13 utilizzi alternativi per l’impasto, salati e dolci.

Pizzette con melanzane, tonno e capperi

Le Pizzette con melanzane, tonno e capperi sono un antipasto perfetto per tutti ecco la ricetta di Gabriele Bonci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Se fai (bene) la pizza a casa, puoi vincere un corso professionale

L’Associazione Verace Pizza Napoletana ha lanciato un contest per chi fa la pizza in casa: in palio un corso da pizzaiolo professionale.

Pizza con cornicione ripieno

La pizza con il cornicione ripieno è una evoluzione della pizza napoletana, del bordo infatti si cela un cuore di ricotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ora vi racconto come fare la pizza perfetta fatta in casa

Come fare la perfetta pizza fatta in casa? Il procedimento è laborioso ma dà grandissime soddisfazioni: ecco come fare.

A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

La Tomato Pie è una versione americana della pizza originaria della città di Philadelphia, ma guai a chiamarla pizza.

Pizza Mimosa: un classico

La pizza mimosa è una ricetta che piace a molti, mescola il gusto dolce del mais con il sapore del prosciutto cotto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pizza gorgonzola dolce e sedano

La pizza gorgonzola dolce e sedano è una pizza facile da preparare anche a casa: ecco tutti gli ingredienti che fanno al caso vostro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 800 per 100 g

Pizza con verdure: leggera ma gustosa

La pizza di verdure è perfetta quando si vuole mangiare una pizza ma mantenersi leggeri: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

I racconti del Professore: chi è Sami El Sabawy, nuovo re della pizza romana

Siamo tornati da A Rota, stavolta per approfondire la conoscenza con Sami El Sabawy e la sua splendida pizza romanesca al matterello.

Roma: le migliori pizzerie gluten free

Le pizzerie per chi è intollerante al glutine e affetto da celiachia sono sempre più numerose: vi consigliamo alcuni indirizzi validi su Roma.

Focaccia alle olive: ecco come si prepara

La focaccia con le olive è una preparazione perfetta per chi ama impastare, si realizza con pochi ingredienti ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza con la zucca

La pizza con la zucca è una ricetta che richiede un po’ di dimestichezza con i lievitati, utilizzate un lievito madre che abbia un buon potere lievitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 33»