I Segreti della Pizza
Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo
L’impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo si ottiene con farina 00 e farina integrale è perfetto per la pizza fatta in casa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari
La pizza cacio e pepe è una delle pizze più amate a Roma, ecco la ricetta di Stefano Callegari
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Pizza cicoli e ricotta
La Pizza cicoli e ricotta è una ricetta di Gino Sorbillo che si può preparare in casa: ecco come si fa
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 480 per 100 g
Focaccia con mortadella e fagiolini
La focaccia fagiolini e mortadella è un gustoso piatto unico preparato con un impasto senza lievitazione farcito con formaggio fresco.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizza burrata e mortadella
La pizza burrata e mortadella è una ricetta di Gino Sorbillo, preparatela in casa per un risultato goloso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizzette veloci: senza lievito di birra
Le pizzette veloci sono ideali da preparare per un aperitivo tra amici o un pranzo informale:
scopri come prepararle senza lievito di birra.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Pizza in teglia alla Matriciana
La pizza in teglia di Stefano Callegari è perfetta nella sua variante alla Matriciana, conditela con pomodoro, guanciale e pecorino.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 22 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
In Giappone anche la pizza si fa con il ramen
E se la base della pizza fosse fatta di ramen istantaneo? In Giappone succede anche questo: scoprite questo junk food in stile nipponico.
Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe
L’Impasto tradizionale della pizza di Franco Pepe è perfetto da realizzare anche a casa: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 9 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Flammkuchen: la pizza croccante dell’Alsazia
Il Flammkuchen, o tarte flambée è una sorta di pizza molto sottile e croccante tipica dell’Alsazia, che oggi prevede tante varianti e gusti diversi.
Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno
La Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno è una ricetta di Gino Sorbillo: ecco come si prepara
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 23 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Pizza napoletana nel forno elettrico: è polemica
L’Associazione Verace Pizza Napoletana ha dichiarato possibile l’uso di un particolare forno elettrico e le polemiche non hanno tardato ad arrivare.
Impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbillo
L’impasto tradizionale per la pizza di Gino Sorbilllo è perfetto da realizzare in casa per una pizza perfetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 6h 40'
- Calorie
- 420 per 100 g
Langos, la pizza fritta dell’Ungheria
Il langos è lo street food ungherese, una sorta di pizza fritta da farcire con panna acida, formaggi o salsicce, ma anche in versione dolce per colazione.
Pizza al tonno alletterato di Cetara di Franco Pepe
La Pizza al tonno alletterato di Cetara è facile da fare in casa seguendo la ricetta del maestro pizzaiolo Pepe.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 9 ore
- Calorie
- 370 per 100 g