Pizza ai 4 formaggi con salvia

La pizza ai quattro formaggi è una ricetta classica che si trova in ogni pizzeria, ma che si può fare anche comodamente a casa con aggiunta di salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Khachapuri, dalla Georgia

I Khachapuri sono barchette di pasta lievitata ripieni di formaggio e completati con uova: sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina georgiana

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Rosa di pizza con provola e pomodori secchi

La rosa di pizza è un antipasto perfetto per una cena tra amici, servitelo come secondo o durante un pic nic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza

Vi piace la pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza? Ecco la ricetta per preparare questo piatto gustoso direttamente a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Focaccia con cavolo

Per questa focaccia, il cavolo viene utilizzato tanto nell’impasto quanto nella farcia. Quando acquistate i cavolfiori, fate attenzione alle foglie esterne: devono essere turgide e senza macchie. Se hanno poche…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Focaccia all’olio extravergine di oliva

La focaccia all’olio di oliva è pronta in poche ore ed è soffice e golosa: ecco la ricetta per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata

La pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata è una pizza particolare e molto saporita: ecco tutti gli ingredienti per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Focaccia con ricotta, ‘nduja e loti

Questa proposta potrebbe sembrare un azzardo gastronomico, invece riserva delle piacevolissime sorprese: assaggiare per credere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 553 per 100 g

Pizza in teglia all’amatriciana

La pizza all’amatriciana è una ricetta tipica della cucina romana che riprende la classica ricetta di questo primo piatto goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 1200 per 100 g

Le migliori 10 pizzerie di Roma del 2020: la classifica

La redazione di Agrodolce si è riunita per decretare quali siano le migliori pizzerie della Capitale: ecco la nostra classifica.

Focaccia con la porchetta

La focaccia con la porchetta è un piatto gustoso e perfetto per un pic nic al parco insieme agli amici, veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 850 per 100 g

Pizza lasagna

Perché accontentarsi della solita pizza, quando potete preparare in casa un’ottima pizza lasagna per fare un figurone con gli amici?

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 785 per 100 g

Focaccia alle patate

La focaccia di patate è sicuramente un’alternativa golosa da mangiare al posto del classico pane: ecco la ricetta classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Zeppoline di alghe

Le zeppoline alle alghe sono degli sfiziosi antipasti della cucina napoletana: ecco come si preparano con la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Focaccia alle cipolle

La focaccia con cipolle è un piatto saporito da cucinare, anche se è, forse, è sconsigliato per una cena romantica con il vostro partner

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 334 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 33»