Impasto per la pizza Scrocchiarella

L’impasto per la pizza Scrocchiarella è perfetto da realizzare in casa: ecco come si fa in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mangiato da noi: il kit di Selpizz

Selpizz è il kit per la pizza fai da te consegnato a domicilio: l’abbiamo testato per voi, ecco le nostre impressioni.

Brizza, l’incrocio tra bretzel e pizza diventato un caso

In Germania, ad Aschaffenburg, la Locanda Wurstbendel ha invitato la Brizza un incrocio dissacrante tra un bretzel e la pizza, condita in maniera insolita.

Focaccia con ciliegie e ricotta

La focaccia con ciliegie e ricotta è un dessert gustoso e leggero, perfetto anche come snack per i più piccoli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Impasto per la pizza in teglia

La ricetta dell’Impasto per la pizza in teglia realizzato da Stefano Callegari è perfetta da fare in casa: ecco come

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Impasto per pizza al germe di grano

L’Impasto al germe di grano è una ricetta per la pizza di GIno Sorbillo, venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco

La Pizza in teglia con cipolle e tonno fresco è una ricetta di Gabriele Bonci, con questa spiegazione passo passo farete un figurone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 ore
  • Riposo
  • 50 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Impasto di grano duro

L’impasto di grano duro è una ricetta di focaccia di Gabriele Bonci da fare in casa, seguite i passaggi passo passo per un risultato perfetti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

L’impasto per pizza classico di Stefano Callegari

L’impasto per pizza classico è una preparazione di base semplice da preparare, che vi consentirà di realizzare la pizza perfetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Una moneta speciale celebra la pizza margherita

La Zecca di Stato ha emesso una speciale moneta da 5 euro per onorare la pizza Margherita, specialità italiana amata e diffusa in tutto il mondo.

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

La pizza Biancaneve con fagiolini è particolarmente gustosa se assaporata con un impasto un po’ più morbido rispetto alle altre.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Fugazza, la cugina argentina della focaccia

La fugazza, declinata anche in fugazzeta e fugazza rellena, è una specialità tipica dell’Argentina che ricorda per certi versi la focaccia ligure.

Focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi

La focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi è un piatto gustoso da preparare per un pasto veloce, ma goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 80 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Pizza Greenwich

La pizza Greenwich è una delle più note realizzate da Stefano Callegari: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rose di pizza con zucchine e prosciutto

Le rose di pizza di Gabriele Bonci sono perfette per l’aperitivo: ecco come si realizzano facilmente in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 17 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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