Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Lasagna caprese al basilico

La lasagna alla caprese è una delle tantissime varianti della lasagna tradizionale, che si prepara con pochi e gustosi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Lasagne alle erbe spontanee

Le lasagne alle erbe sono una variante della classica ricetta a base di erbe spontanee e aromatiche e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Lasagne bicolore alla caprese, un primo piatto vegetariano colorato e delizioso

Le lasagne bicolore alla caprese sono un primo piatto vegetariano, così buono che farà contenti tutti: è impossibile resistere a una pasta così colorata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Lasagne di pane carasau con fave e pecorino, un primo piatto vegetariano sfizioso

Le lasagne di pane carasau con fave e pecorino sono un primo piatto vegetariano saporito e facile da realizzare: bastano solo 25 minuti, seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Lasagne ricce con piselli e prosciutto, un primo piatto bello e gustoso

Le rose di lasagne sono un primo scenografico e gustoso, in cui la pasta è farcita con piselli, prosciutto, besciamella e scamorza: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne porri e prosciutto: delicate

La lasagna con porri e prosciutto è un primo piatto dal gusto delicato, perfetta da preparare se in casa si hanno ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Lasagne ricche ai frutti di mare

Le lasagne ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce molto ricco e saporito, scopri la ricetta a base di pasta all’uovo, frutti di mare e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Lasagna con melanzane, vegetariana

La lasagna con melanzane è un primo perfetto se si vuole portare in tavola un piatto sostanzioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

La lasagna di carnevale è un piatto unico della tradizione gastronomica campana, il ripieno è realizzato con carne di maiale, provola, polpette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Il Molise c’è: lasagne in brodo

Le lasagne in brodo sono un piatto particolare, dalle origini antiche, ancora in uso in Molise, in particolare in alcune occasioni: eccone la storia.

Lasagne ai carciofi e salmone, per le feste

Le lasagne ai carciofi e salmone sono un primo piatto di pasta all’uovo, preparata a mano e cotta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Lasagna bianca con gamberi e carciofi: la ricetta con il bimby

La lasagna bianca con gamberi e carciofi è un primo piatto ideale da servire nei giorni di festa ricco di ingredienti e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Come hackerare una lasagna classica

Rinnovare una lasagna senza perderne lo spirito? Vi suggeriamo come hackerare un piatto così classico cambiando pasta, ripieno, cottura e presentazione.

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »