Lasagne ricche ai frutti di mare

Le lasagne ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce molto ricco e saporito, scopri la ricetta a base di pasta all’uovo, frutti di mare e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Lasagna con melanzane, vegetariana

La lasagna con melanzane è un primo perfetto se si vuole portare in tavola un piatto sostanzioso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

La lasagna di carnevale è un piatto unico della tradizione gastronomica campana, il ripieno è realizzato con carne di maiale, provola, polpette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Il Molise c’è: lasagne in brodo

Le lasagne in brodo sono un piatto particolare, dalle origini antiche, ancora in uso in Molise, in particolare in alcune occasioni: eccone la storia.

Lasagne ai carciofi e salmone, per le feste

Le lasagne ai carciofi e salmone sono un primo piatto di pasta all’uovo, preparata a mano e cotta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Lasagna bianca con gamberi e carciofi: la ricetta con il bimby

La lasagna bianca con gamberi e carciofi è un primo piatto ideale da servire nei giorni di festa ricco di ingredienti e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Come hackerare una lasagna classica

Rinnovare una lasagna senza perderne lo spirito? Vi suggeriamo come hackerare un piatto così classico cambiando pasta, ripieno, cottura e presentazione.

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g

6 lasagne pronte da provare quando si ha fretta

Tutto quello che dovete sapere se avete voglia di lasagne ma non avete voglia di prepararle: 6 lasagne pronte da infornare che ci piacciono.

Lasagne con gamberi, zucchine e branzino

Le lasagne con gamberi sono un piatto perfetto per l’estate usate gamberi, zucchine branzino, una besciamella di pesce e pasta al nero di seppia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Lasagne con prosciutto e formaggio

Le lasagne al prosciutto sono un primo piatto cotto al forno a base di pasta all’uovo fatta in casa, besciamella, prosciutto cotto di Praga e formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Lasagne vegetariane perfette per l’estate

Le lasagne vegetariane sono un primo piatto vegetariano a base di besciamella e pasta all’uovo e verdure che possono variare a seconda della stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Primo piatto di mare con il bimby: lasagne con sugo di cozze e vongole

Le lasagne con sugo di cozze e vongole sono un ottimo primo piatto da servire durante un pranzo a base di pesce: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Lasagne fredde con crescenza, patate e rucola al bimby

Con l’ausilio del vostro bimby preparate queste succulente lasagne fredde con crescenza, patate e rucola, un piatto che farà sognare vegetariani e onnivori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 548 per 100 g

Lasagne con burrata e asparagi: fatevi aiutare dal bimby

Con la burrata, prodotto caseario originario pugliese, si può preparare un ottima lasagna con gli asparagi: facile da fare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »