Lasagne di mare all’earl grey

L’Earl Grey è una varietà di tè, aromatizzato con l’olio estratto dalla scorza del bergamotto: eccolo nella ricetta della lasagna di mare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagne al sugo di funghi

Le lasagne al sugo di funghi sono un primo piatto ricco di sapore e perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Involtini di lasagne spinaci e ricotta

Un modo carino di interpretare le classiche lasagne., una ricetta veloce che, però, ci farà fare bella figura con gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Lasagne estive alla parmigiana

Le lasagne estive alla parmigiana sono un primo piatto da proporre nei mesi più caldi dell’anno, facile da preparare è più leggera della lasagna classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Lasagne al pesto con ricotta

Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica e per chi ama i sapori della Liguria.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Lasagne estive di pesce

La lasagna di pesce è un primo piatto ideale da cucina in estate con pomodori freschi, gamberi, calamari e una leggera besciamella all’olio extravergine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono un primo ricco e goloso ideale da cucinare per il classico pranzo domenicale e in occasione della Pasqua. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Lasagne vegetariane: peperoni, zucchine e melanzane

Le lasagne sono un piatto tradizionale della cucina italiana: se però non amate la carne, ecco la versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola

Le lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi, ma non ama la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Lasagne croccanti con burrata

Le lasagnette croccanti con burrata sono un primo piatto goloso e gustoso per un pranzo o una cena prelibata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella

La lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella è un primo piatto sostanzioso che piacerà sicuramente ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto

La lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto è una ricetta tipica sarda perfetta come prima portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Lasagne ai funghi

Le lasagne ai funghi sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Scoprite la ricetta per servirle durante il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come preparare a casa questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Lasagna di ziti con verdure e salsiccia

La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»