Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola

Le lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi, ma non ama la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Lasagne croccanti con burrata

Le lasagnette croccanti con burrata sono un primo piatto goloso e gustoso per un pranzo o una cena prelibata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella

La lasagnetta con salsiccia, uova e mozzarella è un primo piatto sostanzioso che piacerà sicuramente ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto

La lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto è una ricetta tipica sarda perfetta come prima portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Lasagne ai funghi

Le lasagne ai funghi sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Scoprite la ricetta per servirle durante il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come preparare a casa questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Lasagna di ziti con verdure e salsiccia

La lasagna di ziti con verdure e salsicce è un primo piatto sostanzioso ideale da cucinare per un pranzo domenicale: scopri come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Lasagne

Le lasagne al forno sono un primo piatto di origine emiliana diffuso su tutto il territorio nazionale: scoprite la ricetta con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Lasagna di polenta con verza

La polenta è una pietanza tipicamente invernale, diffusa soprattutto nel nord Italia. Scopritela in veste di lasagna con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6