Scoprite le birre migliori d’Italia con la guida Slow Food 2021

La guida Slow Food alle Birre d’Italia 2021 è qui: scoprite le Chiocciole della nuova edizione e i migliori birrifici artigianali italiani.

Childfood: il libro che insegna la cucina ai bambini tra ricette e inclusione

Si chiama Childfood il libro che spiega la cucina ai bambini con ricette di chef famosi e che propone l’inclusione attraverso una campagna su Kickstarter.

Guida L’Espresso, Vizzari: l’edizione 2021 non uscirà in autunno

Enzo Vizzari, direttore della Guida Ristoranti dell’Espresso, ha annunciato che l’edizione 2021 non uscirà in autunno come gli anni precedenti.

7 libri di cucina vegetariana da avere nella propria libreria

Preparare piatti vegetariani o vegani è spesso una sfida: se avete bisogno di idee saporite e creative, date un’occhiata a questi ottimi ricettari veg.

Michelin: il Coronavirus non cambierà l’importanza delle nostre stelle

La Guida Michelin ha confermato le uscite per il 2021, al limite con qualche ritardo, ribadendo l’importanza delle stelle anche nelle circostanze attuali.

Lettori di Artusi, Forlimpopoli cerca voi

Il comune di Forlimpopoli patria del celebre Pellegrino Artusi, cerca 790 appassionati per un video celebrativo per i 200 anni dalla nascita del maestro.

Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.

Imparare a degustare il gelato con un libro (e un tour)

Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.

A Malta sbarcano le stelle con la prima edizione della guida Michelin

La prima edizione della guida Michelin arriva anche a Malta: 26 sono gli indirizzi segnalati e 3 le stelle assegnate per il 2020.

Michelin Svizzera: stelle per l’Italia ma non in Ticino

Dopo la presentazione della guida Michelin Svizzera 2020 vi raccontiamo le nuove stelle italiane, seppure fuori dalla zona del Canton Ticino.

Dimenticate le patate: The Irish Cookbook insegna l’alta cucina irlandese

The Irish Cookbook, edito da Phaidon, è un libro di 500 ricette che esplorano la cucina irlandese, tradizionale e moderna, con lo chef JP McMahon.

Il trifoglio verde sulla guida Michelin premia la sostenibilità

La Guida Michelin ha introdotto un nuovo simbolo: il trifoglio verde, attribuibile a tutti i ristoranti in guida, indica la sostenibilità del locale.

Le migliori gelaterie d’Italia per il 2020 secondo Gambero Rosso

La guida Gelaterie d’Italia 2020 è stata presentata dal Gambero Rosso e con lei tutte le migliori gelaterie in Italia: ecco quali sono.

Treccani presenta l’Altante delle Dop, Igt e Stg italiane con Qualivita

Treccani e la Fondazione Qualivita presentano l’Atlante Qualivita che raccoglie i prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP e le bevande spiritose IG

20 nuovi libri di cucina che vorrai regalare a Natale (o comprare per te)

Per chi ama leggere e ama il mondo della gastronomia, nel 2019 sono uscite tante letture interessante. Scopriamo che cosa leggere (o farsi regalare)

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