
I migliori libri di cucina disponibili sul mercato: dai ricettari ai saggi sulla gastronomia, dagli approfondimenti sul vino ai fumetti dedicati al cibo, dalle guide dei ristoranti top in Italia e nel mondo ai manuali tematici. Agrodolce vi porta alla scoperta della letteratura culinaria con le letture più affascinanti dedicate al mondo dell’enogastronomia, di ieri e di oggi. Cosa leggere per imparare un piatto nuovo, per approfondire un tema che appassiona o anche solo per rilassarsi con un libro buono, in tutti i sensi.
È uscito Nuova cucina italiana, la riedizione del ricettario di Allan Bay e Paola Salvatori: cosa c’è di nuovo nell’Italia a tavola?
La guida 2021 delle Migliori Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso ha trovato le gelaterie in gran forma nonostante la pandemia: ecco i risultati.
La guida Michelin Svizzera 2021 ha portato nuove stelle, soprattutto a Lugano: ecco le novità di questa nuova edizione.
La pizza fatta in casa (e non solo) è un argomento da approfondire, studiare, testare: se volete leggere di più sulla pizza, ecco 15 libri da comprare.
Dolce Firenze e Toscana di Veronica Triolo è un viaggio alla scoperta delle eccellenze dolciarie toscane, dagli hotel alle botteghe.
Il lockdown 1 ha intensificato l’hobby della panificazione: ti consigliamo 13 libri sul pane fatto in casa, sulla panificazione e sulle storie di forni.
La guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso sospende i giudizi: tutti i ristoranti top sono a pari merito.
La guida Osterie d’Italia 2021 di Slow Food Editore quest’anno valorizza e sostiene il lavoro degli osti in difficoltà a causa della pandemia del 2020.
Scopri l’ottava edizione della guida pizzerie del Gambero Rosso 2021. La lista dei premiati con il massimo punteggio, i premi speciali e tutte le novità.
Torna la guida Pane & Panettieri d’Italia del Gambero Rosso: per la nuova edizione tanti nuovi indirizzi e più di 40 forni con il massimo punteggio.
Insight Editions pubblicherà il 22 settembre un libro con tutte le ricette più famose della serie tv anni ’90 Friends: eccone 2 da provare.
Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.
The Irish Cookbook, edito da Phaidon, è un libro di 500 ricette che esplorano la cucina irlandese, tradizionale e moderna, con lo chef JP McMahon.
Siamo stati alla presentazione della guida di Milano e Lombardia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti in città.
La guida Michelin ha appena annunciato le sue stelle in California: tanti i premiati a San Francisco e Los Angeles con due e tre stelle.