Rihanna, super nota cantante e imprenditrice, ha deciso di pubblicare prossimamente il suo primo libro di cucina, ma non solo.
Il 4 agosto Forlimpopoli e Firenze si animano per celebrare la nascita di Pellegrino Artusi: i festeggiamenti del 2020 sono per i 200 anni dalla nascita.
Torna la guida Pane & Panettieri d’Italia del Gambero Rosso: per la nuova edizione tanti nuovi indirizzi e più di 40 forni con il massimo punteggio.
La guida Slow Food alle Birre d’Italia 2021 è qui: scoprite le Chiocciole della nuova edizione e i migliori birrifici artigianali italiani.
Si chiama Childfood il libro che spiega la cucina ai bambini con ricette di chef famosi e che propone l’inclusione attraverso una campagna su Kickstarter.
Enzo Vizzari, direttore della Guida Ristoranti dell’Espresso, ha annunciato che l’edizione 2021 non uscirà in autunno come gli anni precedenti.
Insight Editions pubblicherà il 22 settembre un libro con tutte le ricette più famose della serie tv anni ’90 Friends: eccone 2 da provare.
La Guida Michelin ha confermato le uscite per il 2021, al limite con qualche ritardo, ribadendo l’importanza delle stelle anche nelle circostanze attuali.
Il comune di Forlimpopoli patria del celebre Pellegrino Artusi, cerca 790 appassionati per un video celebrativo per i 200 anni dalla nascita del maestro.
Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.
Il Mondo del Gelato è il libro di Roberto Lobrano, maestro gelatiere che insegna a degustare il gelato in tour che toccherà tutte le regioni.
La prima edizione della guida Michelin arriva anche a Malta: 26 sono gli indirizzi segnalati e 3 le stelle assegnate per il 2020.
Dopo la presentazione della guida Michelin Svizzera 2020 vi raccontiamo le nuove stelle italiane, seppure fuori dalla zona del Canton Ticino.
The Irish Cookbook, edito da Phaidon, è un libro di 500 ricette che esplorano la cucina irlandese, tradizionale e moderna, con lo chef JP McMahon.
La Guida Michelin ha introdotto un nuovo simbolo: il trifoglio verde, attribuibile a tutti i ristoranti in guida, indica la sostenibilità del locale.