Bimby per l’aperitivo: coupelle con mousse di gamberi

Le coupelle con mousse di gamberi sono un ottimo antipasto da servire durante i pasti a base di pesce: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Mousse al lampone al bimby

La Mousse al lampone è un delicato e gustoso dessert che potete preparare velocemente con il vostro bimby, per una dolce pausa pomeridiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 145 per 100 g

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dessert che può essere arricchito con cannella e arancia o servito con ribes, lamponi o altri frutti rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mousse al limone con panna

La mousse al limone è un dolce al cucchiaio che si realizza con uova, scorza e succo di limone, zucchero e una bacca di vaniglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mousse di castagne

La mousse di castagne è un dolce al cucchiaio perfetto per la stagione fredda: occorrono castagne secche, zucchero di canna, panna fresca e poco cacao amaro

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Mousse di zucca e crumble di parmigiano alle erbe

Un mix di sapori interessante e coinvolgente dà vita alla mousse di zucca e crumble di parmigiano alle erbe: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Mousse di tonno e ricotta

La mousse di tonno è una salsa tutta da spalmare, è ideale per farcire tartine, panini o crostini: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Mousse al caffè: cremosa e avvolgente

La mousse al caffè è un cremoso dolce al cucchiaio. Nella ricetta indichiamo come pastorizzare le uova e ottenere la consistenza giusta con la panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Mousse di salmone senza cottura

La mousse al salmone è un antipasto velocissimo da fare: ecco la ricetta con salmone, mascarpone e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

I cannoli alla mousse di fagioli sono un antipasto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegani, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

Il rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere è una ricetta perfetta da proporre per Carnevale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mousse al cioccolato

La mousse al cioccolato è un dolce a cucchiaio tipico della pasticceria francese. Scopri come preparalo per servirlo a fine pasto con i biscotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Mousse di tonno e broccolo

La mousse di tonno e broccoli è un antipasto dal sapore delicato, ideale da servire come finger food. Scoprite come prepararla con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mousse di formaggio e pere

La mousse di formaggio e pere è un antipasto veloce e raffinato ed è estremamente facile da realizzare. Scoprite come con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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