Pane con Grano Saraceno

Il pane con grano saraceno è un alimento ricco di proprietà nutritive, gustatelo per colazione o per accompagnare zuppe o insalate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pane di farro fatto in casa

Il pane di farro è semplice da realizzare in casa, occorre procedere per impasti successivi per ottenere un pane soffice e croccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 25'
  • Riposo
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pane con farina di riso: per celiaci

Il pane con farina di riso unisce una mollica soffice a una crosta croccante, realizzatelo se siete celiaci o intolleranti al glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Novità nel mondo dei superfood: il pane viola

I superfood si arricchiscono di un elemento: si tratta del pane viola creato dal dottor Weibiao dell’Università di Singapore, ricco di amidi e antocianine.

Pane cafone, tradizione napoletana

Il pane cafone è un prodotto della cucina napoletana, si realizza con farina di grano tenero, pasta di riporto e poco lievito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 20h 15'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Giro del mondo in 20 tipi di pane

In Italia abbiamo un’ampia varietà di tipologie da regione a regione, ma si tratta di un cibo diffuso ovunque: ecco 20 tipologie dal mondo da provare.

Bimby: cesto di pane intrecciato, un centro tavola alternativo

Il Cesto di pane intrecciato con bimby è una ricetta divertente con cui preparare un centrotavola che ricorda una cesta di vimini: scopri i passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 273 per 100 g

Pane di segale con semi di lino e di girasole al bimby

Il Pane di segale con semi di lino e di girasole, leggero e gustoso, da preparare con il vostro bimby, perfetto per accompagnare i vostri pasti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 164 per 100 g

Pane ai cereali: i consigli per prepararlo in casa

Preparare un pane con farine di cereali differenti può essere difficile: ecco alcuni consigli pratici per ottenere prodotti di qualità anche a casa.

Filoncini di pane con kefir da fare con il bimby

I filoncini di pane con kefir sono dei panini da realizzare in casa con l’aiuto del bimby: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 28 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pane dolce con zucca e uvetta: la ricetta con il bimby

Il pane dolce con zucca e uvetta è ottimo da servire accompagnato da marmellate e ideale per la merenda o colazione: questa è la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Pagnotta di nocciole, pane autunnale con il bimby

La pagnotta di nocciole è un pane ideale da servite a colazione accompagnata da miele, marmellate o creme: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 353 per 100 g

Pane toscano senza sale, preparatelo con il bimby

Il pane toscano senza sale è facile da preparare con il bimby e ideale da servire a fette accompagnato da salumi e formaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Pane lahuh , ricetta dello Yemen con il bimby

Il pane luhah è un pane originario dello Yemen e diffuso in tutto il medio oriente, leggero e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 174 per 100 g

Pane pronto in mezz’ora: ecco come si fa con il bimby

Il pane dell’ultimo momento è ideale per quando si rimane senza pane in casa, prepararlo è facilissimo e si fa in poco tempo con l’aiuto del bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 281 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»