Pane fritto in padella

Il pane fritto è una ricetta semplice, ideale per usare il pane avanzato, basta avere a disposizione latte, farina e uova: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Filoncini sfogliati con bimby, un pane fragrante

I filoncini sfogliati sono un modo sfizioso di preparare un pane fragrante: ecco tutti i passaggi per realizzarli a casa con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 292 per 100 g

Pane di zucchine da fare con il bimby

Il pane di zucchine è facilissimo da preparare, adatto da servire accompagnato da formaggi e affettati è molto gustoso: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 82 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 337 per 100 g

Pane tipo Altamura

Il Pane di Altamura è un pane di grano duro tipico della cittadina pugliese,prodotto Doc può essere realizzato anche a casa seguendo la ricetta di Agrodolce

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Lavash: pane armeno nella versione con il bimby

Il lavash è un tipo di pane originario dell’Armenia e diffuso in tutto il Medio Oriente: preparatelo seguendo la nostra ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Soda bread: pane fatto con il bimby

Il soda bread è un pane tradizionale dell’Irlanda, soffice e leggero è semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Pane sciapo con farina integrale, da fare con il bimby

Il pane sciapo è tipico delle regioni del centro Italia, ideale accompagnato da sapori decisi si può fare anche con la farina integrale e con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Pane per sandwich, si può preparare con il bimby

Preparare il pane per sandwich è facilissimo da fare con il bimby, ideale da farcire con formaggio e prosciutto per un toast sfizioso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Ciriole alla romana, il pane fatto in casa con il bimby

Le ciriole sono un pane tipico romano ideale da servire in tavola con affettati: la ricetta facile per preparare le ciriole alla romana con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 219 per 100 g

Pane di kamut

Il pane di kamut è una preparazione che si può realizzare anche nel forno di casa, preparate un preimpasto con la biga e lasciate lievitare per qualche ora.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pane alle noci fatto in casa

Il pane alle noci è una preparazione che si può realizzare anche nel forno di casa, preparate il poolish come preimpasto e usate noci non trattate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Fisarmoniche di pane: da fare con il bimby

Le fisarmoniche di pane con bimby sono un lievitato sfizioso arricchito con pomodori secchie e olive nere: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Pane giamaicano: la ricetta con il bimby

La gastronomia giamaicana ha piatti semplici da rifare a casa, come il pane giamaicano una sorta di focaccia da servire calda: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 583 per 100 g

Pane integrale con biga

Il pane integrale, realizzato con la farina integrale, è rustico, nutriente, salutare e meno calorico e più ricco di fibra e minerali di quello bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 20h 45'
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Kaisersemmel: il pane viennese è semplice da fare con il bimby

Il kaisersemmel è un tipo di pane originario viennese ricco di fibre e ottimo accompagnato da salumi, salsicce e verdura cotta: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g
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