Conchiglioni al forno: prosciutto e piselli

I conchiglioni al forno sono un primo ricco, preparate la besciamella in casa e arricchitela con ricotta e parmigiano, unite poi piselli e prosciutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Lasagne con carciofi e ragù di agnello, un primo piatto bello e saporito

Le lasagne con carciofi e ragù di agnello sono un primo piatto autunnale bello e saporito, perfetto per le giornate di festa: provate questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Fazzoletti di pasta con la zucca rossa, un primo autunnale morbido e saporito

Deliziosi fazzoletti di pasta all’uovo con morbido ripieno a base di zucca rossa, pane e formaggi: provate questo primo piatto di pasta al forno saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Timballo di pasta al forno con ragù di carni miste, un primo piatto scenografico e delizioso

Una sfoglia croccante, che racchiude un cuore di pasta al forno con ragù di carni miste, funghi e parmigiano: ecco la ricetta di un timballo delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

Le lasagne al pesto di pistacchio e speck sono un primo sfizioso e saporito, che farà impazzire gli amanti del pistacchio; scoprite la ricetta al Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Rotolo di pasta salsiccia e mozzarella, un primo di pasta al forno con filante e saporito ripieno

Il rotolo di pasta salsiccia e mozzarella è un primo di pasta all’uovo con un filante ripieno, aggiungete alla carne gli spinaci: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso, un primo piatto vegetariano dal ripieno cremoso e saporito

I conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso sono un primo piatto davvero gustoso e veloce: provate la ricetta di questa pasta ripiena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cannelloni napoletani bufala e prosciutto, un primo piatto dal cuore campano

Una ricetta della tradizione napoletana per i giorni di festa: pasta all’uovo ripiena di fiordilatte, ricotta di bufala e prosciutto cotto, tuffata nel ragù

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Gnocchi alla parigina con asparagi, un primo piatto al forno

Gli gnocchi alla parigina non sono un semplice primo piatto con verdure, ma uno sformato di gnocchi, conditi con besciamella e asparagi: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Conchiglioni con stracchino e culatello, un primo piatto con ripieno vellutato

Un primo piatto di conchiglioni farciti con crema di stracchino e basilico, con culatello di Parma a listarelle: una ricetta dalle mille consistenze.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Conchiglioni con zucca, funghi e besciamella, un primo piatto ripieno di autunno

I conchiglioni ripieni con zucca, funghi e besciamella sono un primo piatto di pasta, farciti con una vellutata crema alle verdure autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pasta in guscio di melanzane, con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Conchiglioni al forno alla pizzaiola, un primo veloce che piace a tutti

I conchiglioni al forno alla pizzaiola sono un primo piatto di pasta, con un ripieno morbido e filante: una ricetta veloce, perfetta anche per i vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Spaghetti in forma con verdure grigliate e mozzarella, una primo croccante e saporito

Un delizioso tortino di pasta monoporzione, con mozzarella e verdure miste: ecco la ricetta degli spaghetti in forma, un primo piatto da provare e gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 10»