Pasta al forno vegetariana: primaverile

La pasta al forno vegetariana è un primo ideale da preparare in primavera: scopri la ricetta a base di pasta, asparagi, piselli, scamorza e pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Lasagna caprese al basilico

La lasagna alla caprese è una delle tantissime varianti della lasagna tradizionale, che si prepara con pochi e gustosi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Timballo di anellini con mozzarella e pomodoro, un primo bello e saporito

Il timballo di anellini con mozzarella e pomodoro è un primo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un pranzo di gruppo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne alle erbe spontanee

Le lasagne alle erbe sono una variante della classica ricetta a base di erbe spontanee e aromatiche e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Lasagne bicolore alla caprese, un primo piatto vegetariano colorato e delizioso

Le lasagne bicolore alla caprese sono un primo piatto vegetariano, così buono che farà contenti tutti: è impossibile resistere a una pasta così colorata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crêpes al forno con caprino e prosciutto

Le crêpes al forno sono un primo piatto ricchissimo realizzato con crespelle, formaggio caprino, prosciutto, pomodori e salsa al formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Girelle di uova con verdure, primo piatto veloce e gustoso

Le girelle di uova, ripiene di verdure, sono un primo piatto facile e veloce: hanno l’aspetto di cannelloni, ma sono frittatine farcite e ripassate al forno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti, un primo saporito e leggero

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti sono una pasta al forno vegetariana sfiziosa, saporita e leggera: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cannelloni con ricotta e spinaci al bimby

Preparate con estrema semplicità questi deliziosi cannelloni con ricotta e spinaci, usando il vostro Bimby e deliziando i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Lasagne di pane carasau con fave e pecorino, un primo piatto vegetariano sfizioso

Le lasagne di pane carasau con fave e pecorino sono un primo piatto vegetariano saporito e facile da realizzare: bastano solo 25 minuti, seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Conchiglioni ripieni di ricotta e con frittedda palermitana, primo saporito

La frittedda è un contorno palermitano a base di fave, carciofi e piselli, che qui faranno da ripieno ai conchiglioni: un primo piatto molto saporito

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Rabaton, dalla tradizione Piemontese

I rabaton sono un primo piatto tipico della cucina di Alessandria a base di ricotta fresca, bietole, uova, parmigiano e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Cannelloni di abbacchio al forno

I cannelloni ripieni di abbacchio sono un piatto della tradizione culinaria italiana, perfetti per il periodo pasquale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Lasagne ricce con piselli e prosciutto, un primo piatto bello e gustoso

Le rose di lasagne sono un primo scenografico e gustoso, in cui la pasta è farcita con piselli, prosciutto, besciamella e scamorza: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne porri e prosciutto: delicate

La lasagna con porri e prosciutto è un primo piatto dal gusto delicato, perfetta da preparare se in casa si hanno ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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