Lasagna di Carnevale, ricetta campana

La lasagna di carnevale è un piatto unico della tradizione gastronomica campana, il ripieno è realizzato con carne di maiale, provola, polpette e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Sformato di riso con cuore morbido

Lo sformato di riso è un piatto ricco che unisce un involucro di riso a un cuore morbido di sugo: servitelo come piatto unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta al forno con verdure invernali

La pasta al forno con verdure invernali è un primo piatto gustoso adatto per chi segue una dieta vegetariana, usate cavolo, rape, cavolfiore e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Lasagne ai carciofi e salmone, per le feste

Le lasagne ai carciofi e salmone sono un primo piatto di pasta all’uovo, preparata a mano e cotta al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pasta e patate al forno, filante

La pasta e patate al forno è un primo piatto ricco della cucina napoletana, prova la nostra ricetta con provola e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 524 per 100 g

Pasta al forno con carciofi, vegetariana

La pasta al forno con carciofi è un primo piatto sostanzioso da gustare dall’autunno fino alla primavera quando i carciofi sono di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Frittata di pasta al forno: croccante

La frittata di pasta al forno è un primo piatto o un piatto unico, ottimo modo per non sprecare la pasta che avanza dopo una spaghettata con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Timballo di tagliatelle con melanzane e polpette

Il timballo di tagliatelle è una pasticcio di pasta all’uovo che in forno completa la cottura e si insaporisce: conditelo con melanzane e polpette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Gnocchi di semolino con spinaci

Gli gnocchi di semolino agli spinaci e gratinati al forno sono un primo piatto sano da servire in ogni stagione e apprezzato da tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Tagliatelle al forno con piselli e prosciutto

Le tagliatelle al forno condite con besciamella, piselli e prosciutto cotto son un primo piatto adatto ai pranzi in famiglia o per una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Timballo di pasta autunnale

Il timballo di pasta è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, si realizza con zucca e funghi freschi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pizzoccheri alla valtellinese: variante con il bimby

I pizzoccheri alla valtellinese è un piatto della tradizione lombarda, ideale e amato nei mesi più freddi: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro: preparatele con il bimby

Le conchiglie agli spinaci in salsa di pomodoro sono un primo piatto ideale da servire in pranzi informali in compagnia di amici: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby

I cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby sono un primo piatto ricco e corroborante perfetto per la domenica: scoprite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g
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