Cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby

I cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby sono un primo piatto ricco e corroborante perfetto per la domenica: scoprite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g

Pranzo di festa: cannelloni ripieni di noci e formaggio di capra con il bimby

I cannelloni ripieni di noci e formaggio sono un primo piatto dal gusto unico e sfizioso ideale nella stagione autunnale: la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 825 per 100 g

Bimby: ecco i paccheri al forno con ricotta e spinaci

I paccheri al forno con ricotta e spinaci sono un primo piatto ideale per pranzi in famiglia: la ricetta semplice per prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 690 per 100 g

Maccheroni all’americana: mac & cheese con il bimby

I maccheroni alla’americana sono un primo piatto ricco e sostanzioso da cuocere al forno, preparato con diversi formaggi è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 760 per 100 g

Lasagne con gamberi, zucchine e branzino

Le lasagne con gamberi sono un piatto perfetto per l’estate usate gamberi, zucchine branzino, una besciamella di pesce e pasta al nero di seppia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Fusilli al forno con sugo di salsiccia

I fusilli al forno sono un primo piatto ricco in cui la pasta è condita con sugo di salsiccia, mozzarella, besciamella e uovo sodo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fusilli al forno vegetariani

I fusilli al forno vegetariani sono un primo piatto leggero ma sostanzioso: venite a scoprire come realizzare passo per passo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cannelloni in bianco con ragù e funghi

I cannelloni in bianco sono un primo piatto della cucina italiana dall’aspetto rustico e invitante: ecco la ricetta che spiega come realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 489 per 100 g

Lasagne con prosciutto e formaggio

Le lasagne al prosciutto sono un primo piatto cotto al forno a base di pasta all’uovo fatta in casa, besciamella, prosciutto cotto di Praga e formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Pasta al tonno al forno, ricca

La pasta al forno con tonno è un primo piatto ma può essere considerato un piatto unico che apporta la giusta dose di carboidrati complessi e proteine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 387 per 100 g

Gnocchi al forno vegetariani

Gli gnocchi al forno con besciamella e scamorza sono un primo piatto vegetariano semplice da realizzare, completate la cottura in funzione grill.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Lasagne vegetariane perfette per l’estate

Le lasagne vegetariane sono un primo piatto vegetariano a base di besciamella e pasta all’uovo e verdure che possono variare a seconda della stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Primo piatto di mare con il bimby: lasagne con sugo di cozze e vongole

Le lasagne con sugo di cozze e vongole sono un ottimo primo piatto da servire durante un pranzo a base di pesce: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby

I cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby sono un primo piatto sostanzioso ideale da servire durante i pranzi domenicali: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 11»