Bimby: gli gnocchi pomodoro e mozzarella al forno

Gli gnocchi pomodoro e mozzarella sono uno squisito primo piatto adatto che stupirà tutti i commensali: venite a scoprire la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 798 per 100 g

Penne mediterranee al forno al bimby

Con l’aiuto del vostro bimby, portate in tavola queste nutrienti penne mediterranee al forno, un piatto ricco e gustoso: ecco la ricetta.un piatto ricco e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 515 per 100 g

Lasagne con burrata e asparagi: fatevi aiutare dal bimby

Con la burrata, prodotto caseario originario pugliese, si può preparare un ottima lasagna con gli asparagi: facile da fare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Rigatoni al forno con spianata piccante

La pasta al forno con spianata piccante, peperoni e scamorza è un piatto unico, in cui si incontrano tutti i sapori della tipica cucina del Sud Italia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne di crêpes con stracciatella e zucchine, preparatele con il bimby

Le lasagne di crêpes con stracciatella e zucchine sono un primo piatto alternativo alla classica lasagna di pasta all’uovo: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 668 per 100 g

Cannelloni agli spinaci con il bimby, per il pranzo della domenica

I cannelloni agli spinaci sono un primo piatto gustoso ideali nella stagione autunnale: ecco come prepararli facilmente con l’ausilio del bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 686 per 100 g

Rotolo di spinaci e ricotta

Il rotolo di spinaci è un primo piatto gustoso, farcito con spinaci, ricotta, uova, parmigiano e noce moscata: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Orecchiette al forno con polpette

Le orecchiette al forno sono un primo piatto tipico della tradizione pugliese e sono realizzate con polpette di carne, salsa di pomodoro e scamorza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Lasagne al salmone e pistacchi: primo ricco da fare con il bimby

Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco preparato con ingredienti facili da reperire: ecco la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 511 per 100 g

Lasagne al pesto con besciamella e provola affumicata: fatele con il bimby

La lasagna al pesto con besciamella e provola affumicata è un primo piatto delizioso che piace a tutti: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 880 per 100 g

Cannelloni alla napoletana con il bimby, la tradizione si fa semplice

I piatti della cucina napoletana sono molto ricchi e sostanziosi: provate la ricetta dei cannelloni alla napoletana con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 825 per 100 g

Lasagne alle lenticchie, cotechino e bietoline

Un piatto dal ripieno ricco e gustoso, perfetto per festeggiare l’ultimo dell’anno rivisitando la tradizione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta al forno funghi e spinaci

La pasta al forno vegetariana unisce il gusto intenso dei funghi a quello fresco degli spinaci, l’aggiunta di scamorza rende più ricco questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta al forno con scamorza

La pasta con scamorza è un primo piatto ricco che unisce il gusto fresco del pomodoro al basilico alla consistenza morbida della scamorza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta al forno con spinaci

La pasta al forno con spinaci è un primo piatto vegetariano che unisce il gusto vegetale degli spinaci alla cremosità della panna fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 11»