Tagliatelle di farro con crema di zucchine e Grana Padano DOP Riserva

Le tagliatelle di farro con crema di zucchine e Grana Padano sono una ricetta ideale per la stagione estiva: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle al cacao con salsa alle noci, da provare

La ricetta delle tagliatelle al cacao con salsa alle noci: primo piatto da realizzare per prendere per la gola i commensali: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tagliatelle barbabietole e caprino, colorate e cremose

Le tagliatelle barbabietole e caprino sono un primo piatto cremoso e colorato, ideale per stupire i commensali con una pasta realizzabile in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla romagnola: un classico della domenica

Le tagliatelle paglia e fieno con ragù alla romagnola sono un primo piatto saporito e sostanzioso a base di pasta fresca gialla e verde condita con carni miste e funghi ideale per i pranzi della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tagliatelle di riso con gamberi, ispirazione cinese

Le tagliatelle di riso con gamberi sono un piatto della cucina cinese, facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo sfizioso dell’ultimo minuto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tagliatelle al ragù di prosciutto, primo sostanzioso e ricco di gusto

Le tagliatelle al ragù di prosciutto sono un primo piatto sostanzioso condito con un sugo di prosciutto tritato e fatto dorare nel classico soffritto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta di tagliatelle: ricetta tradizionale

La torta di tagliatelle è un tipico dolce emiliano fatto di pasta frolla e farcito con mandorle, amaretti, zucchero e uno strato di tagliatelle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Pasta con ricotta e noci, pronta in 20 minuti

La pasta ricotta e noci è un primo piatto semplicissimo da preparare, occorrono pochi ingredienti e accontenta anche gli ospiti vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Tagliatelle verdi con broccolo e pecorino, un primo colorato e leggero

Le tagliatelle verdi con broccolo e pecorino sono un primo piatto colorato e saporito, l’ideale per convincere anche i più piccoli a gustare verdure verdi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori, un primo piatto saporito

Le tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori sono un primo vegetariano dal sapore avvolgente, che piacerà anche a chi non apprezza questo ortaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle al ragù di maialino e verza, un primo piatto gustoso

Le tagliatelle al ragù di maialino e verza sono un primo appetitoso e saporito, con pasta all’uovo fresca: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante, un primo piatto invernale

Le tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante sono un primo sfizioso e dal gusto intenso, da preparare in fretta e con pasta fresca: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle rosse cicoria e piselli, un primo colorato e nutriente

Le tagliatelle rosse con cicoria e piselli sono un primo piatto colorato e saporito, l’ideale per far mangiare una buona porzione di verdure ai bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle all’aringa su crema di zucca, un primo piatto autunnale

Le tagliatelle all’aringa su crema di zucca sono un primo piatto terra e mare gustoso, dal sapore delicato: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante, un primo piatto sfizioso

Ecco la ricetta di un primo piatto davvero saporito, con pasta all’uovo fresca: provate le tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »