Tagliatelle
Tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori, un primo piatto saporito
Le tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori sono un primo vegetariano dal sapore avvolgente, che piacerà anche a chi non apprezza questo ortaggio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tagliatelle al ragù di maialino e verza, un primo piatto gustoso
Le tagliatelle al ragù di maialino e verza sono un primo appetitoso e saporito, con pasta all’uovo fresca: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante, un primo piatto invernale
Le tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante sono un primo sfizioso e dal gusto intenso, da preparare in fretta e con pasta fresca: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tagliatelle rosse cicoria e piselli, un primo colorato e nutriente
Le tagliatelle rosse con cicoria e piselli sono un primo piatto colorato e saporito, l’ideale per far mangiare una buona porzione di verdure ai bambini.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tagliatelle all’aringa su crema di zucca, un primo piatto autunnale
Le tagliatelle all’aringa su crema di zucca sono un primo piatto terra e mare gustoso, dal sapore delicato: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante, un primo piatto sfizioso
Ecco la ricetta di un primo piatto davvero saporito, con pasta all’uovo fresca: provate le tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Tagliatelle al radicchio con cipollotti e pecorino, un primo piatto vegetariano
Le tagliatelle al radicchio con cipollotti e pecorino sono un primo vegetariano saporito e leggero: venite a scoprire questa ricetta, è facile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pasta mari e monti: retrò
La pasta mari e monti è una ricetta retrò perfetta da preparare per un pranzo sostanzioso, usate funghi porcini e gamberi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Rotolo di macinato alla parmigiana con tagliatelle di verdure, un secondo saporito e completo
Il rotolo di macinato alla parmigiana è un piatto gustoso e saporito: venite a scoprire la ricetta veloce per questo secondo di carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico, un primo piatto fantasioso
Un primo piatto fantasioso e fresco, che sorprenderà i vostri ospiti: non semplice pasta al sugo, ma tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Tagliatelle con melanzane e fiordilatte, un primo piatto sfizioso
Le tagliatelle con melanzane e fiordilatte sono un primo piatto vegetariano sfizioso e fresco, grazie ai sapori delle erbette aromatiche: provate la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Tagliatelle con pesto di rucola e pomodori secchi, un primo piatto estivo
Deliziosa pasta fresca all’uovo, da preparare al volo, condita con pesto di rucola e pomodori secchi: provate la ricetta di un primo saporito e fresco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine, con il Bimby
Le tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine sono un primo piatto sfizioso e fresco, ideale per un pranzo estivo: ecco la ricetta per il Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tagliatelle fatte in casa
Le tagliatelle sono una preparazione di base della cucina italiana a base di farina e uova semplice da realizzare in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Tagliatelle al cacao con burro e nocciole
Le tagliatelle al cacao amaro sono un primo piatto dal gusto particolare perfetto per stupire, scegliete un condimento semplice con burro e nocciole.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g