Tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori, un primo piatto saporito

Le tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori sono un primo vegetariano dal sapore avvolgente, che piacerà anche a chi non apprezza questo ortaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle al ragù di maialino e verza, un primo piatto gustoso

Le tagliatelle al ragù di maialino e verza sono un primo appetitoso e saporito, con pasta all’uovo fresca: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante, un primo piatto invernale

Le tagliatelle ai carciofi e capocollo croccante sono un primo sfizioso e dal gusto intenso, da preparare in fretta e con pasta fresca: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle rosse cicoria e piselli, un primo colorato e nutriente

Le tagliatelle rosse con cicoria e piselli sono un primo piatto colorato e saporito, l’ideale per far mangiare una buona porzione di verdure ai bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle all’aringa su crema di zucca, un primo piatto autunnale

Le tagliatelle all’aringa su crema di zucca sono un primo piatto terra e mare gustoso, dal sapore delicato: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante, un primo piatto sfizioso

Ecco la ricetta di un primo piatto davvero saporito, con pasta all’uovo fresca: provate le tagliatelle allo zafferano con carciofi e guanciale croccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tagliatelle al radicchio con cipollotti e pecorino, un primo piatto vegetariano

Le tagliatelle al radicchio con cipollotti e pecorino sono un primo vegetariano saporito e leggero: venite a scoprire questa ricetta, è facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta mari e monti: retrò

La pasta mari e monti è una ricetta retrò perfetta da preparare per un pranzo sostanzioso, usate funghi porcini e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Rotolo di macinato alla parmigiana con tagliatelle di verdure, un secondo saporito e completo

Il rotolo di macinato alla parmigiana è un piatto gustoso e saporito: venite a scoprire la ricetta veloce per questo secondo di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico, un primo piatto fantasioso

Un primo piatto fantasioso e fresco, che sorprenderà i vostri ospiti: non semplice pasta al sugo, ma tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Tagliatelle con melanzane e fiordilatte, un primo piatto sfizioso

Le tagliatelle con melanzane e fiordilatte sono un primo piatto vegetariano sfizioso e fresco, grazie ai sapori delle erbette aromatiche: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodori secchi, un primo piatto estivo

Deliziosa pasta fresca all’uovo, da preparare al volo, condita con pesto di rucola e pomodori secchi: provate la ricetta di un primo saporito e fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine, con il Bimby

Le tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine sono un primo piatto sfizioso e fresco, ideale per un pranzo estivo: ecco la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tagliatelle fatte in casa

Le tagliatelle sono una preparazione di base della cucina italiana a base di farina e uova semplice da realizzare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Tagliatelle al cacao con burro e nocciole

Le tagliatelle al cacao amaro sono un primo piatto dal gusto particolare perfetto per stupire, scegliete un condimento semplice con burro e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »