Pasta mari e monti: retrò

La pasta mari e monti è una ricetta retrò perfetta da preparare per un pranzo sostanzioso, usate funghi porcini e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Rotolo di macinato alla parmigiana con tagliatelle di verdure, un secondo saporito e completo

Il rotolo di macinato alla parmigiana è un piatto gustoso e saporito: venite a scoprire la ricetta veloce per questo secondo di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico, un primo piatto fantasioso

Un primo piatto fantasioso e fresco, che sorprenderà i vostri ospiti: non semplice pasta al sugo, ma tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Tagliatelle con melanzane e fiordilatte, un primo piatto sfizioso

Le tagliatelle con melanzane e fiordilatte sono un primo piatto vegetariano sfizioso e fresco, grazie ai sapori delle erbette aromatiche: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodori secchi, un primo piatto estivo

Deliziosa pasta fresca all’uovo, da preparare al volo, condita con pesto di rucola e pomodori secchi: provate la ricetta di un primo saporito e fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine, con il Bimby

Le tagliatelle di crespelle alla crema di zucchine sono un primo piatto sfizioso e fresco, ideale per un pranzo estivo: ecco la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tagliatelle fatte in casa

Le tagliatelle sono una preparazione di base della cucina italiana a base di farina e uova semplice da realizzare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Tagliatelle al cacao con burro e nocciole

Le tagliatelle al cacao amaro sono un primo piatto dal gusto particolare perfetto per stupire, scegliete un condimento semplice con burro e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Tagliatelle ai carciofi con gamberi

Le tagliatelle ai carciofi sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, condite la pasta fatta in casa con un sugo con carciofi e gamberi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Timballo di tagliatelle con melanzane e polpette

Il timballo di tagliatelle è una pasticcio di pasta all’uovo che in forno completa la cottura e si insaporisce: conditelo con melanzane e polpette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Tagliatelle al forno con piselli e prosciutto

Le tagliatelle al forno condite con besciamella, piselli e prosciutto cotto son un primo piatto adatto ai pranzi in famiglia o per una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Autunnali: tagliatelle ai funghi porcini secchi

Le tagliatelle ai funghi porcini secchi sono un primo piatto tipicamente autunnale, usando i funghi secchi potete prepararlo in ogni stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Tagliatelle zucca e noci, autunnali

Le tagliatelle con zucca e noci sono un primo piatto vegetariano adatto per l’autunno seguendo la stagionalità della zucca che va da settembre a dicembre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 232 per 100 g

Tagliatelle paglia e fieno con ragù e piselli

Tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto di pasta all’uovo: nella nostra ricetta abbiamo condito le tagliatelle con un classico ragù bolognese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Bimby: ecco le tagliatelle rosse con bufala e fiori di zucca

Le tagliatelle rosse con mozzarella di bufala e fiori di zucca sono semplici da preparare con il bimby: colorate la pasta con il concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 515 per 100 g
« 1 2 3 4 »