Ragu di vitello: il sugo della domenica

La pasta al ragu di vitello è un primo piatto classico della cucina italiana, per insaporirlo unite un trito aromatico e cubetti di pancetta tesa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Torta salata integrale con cavolo nero al bimby

La Torta salata integrale con cavolo nero al bimby è un secondo piatto di verdure semplice da realizzare, unite al ripieno carote e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta salata di Pasqua con i carciofi al bimby

La torta salata di Pasqua con i Carciofi è un antipasto semplice da preparare al bimby, unite al ripieno le uova e la ricotta di pecora: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Stufato di vitello in casseruola

Lo stufato di vitello è un secondo piatto tradizionale da preparare in giornate fredde da passare in famiglia: la ricetta al vino con funghi e cipolline.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti

Le Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti sono un primo che unisce il sapore di mare a quelli di terra: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pere al forno con gorgonzola e noci

Le pere al forno sono un antipasto perfetto se amate i contrasti, portatele in tavola per conquistare gli ospiti al primo morso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Carciofi ripieni alla siciliana

Un secondo piatto vegetariano proveniente dalla cucina siciliana: ecco la ricetta che vi spiega come fare i carciofi ripieni con mollica

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Polpette di pane in brodo

Le polpette di pane in brodo sono un primo piatto invernale povero, ma saporito: ecco la ricetta con brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Parfait al cioccolato (bianco e nero)

Il parfait al cioccolato è un dolce al cucchiaio da realizzare per una cena tra amici, imparate a prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta mele e limone

La torta di mele e limone è un dolce perfetto da fare in casa: ecco qual è la ricetta per farla alla perfezione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ravioli di renette al burro e salvia

I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Ragu di cortile, ideale per la pasta ruvida

Il Ragu di cortile è un sugo rustico perfetto per accompagnare un piatto di pasta fatta in casa: si prepara così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino

Le Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino sono un primo piatto perfetto per la stagione più fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Girello di vitello in casseruola

La ricetta del girello di vitello in casseruola è perfetto per il pranzo della domenica, scopri subito come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Ragu alla toscana: per la pasta fatta in casa

Il ragu alla toscana è un sugo rustico perfetto per la pasta fatta in casa: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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