Zuppa di fagioli e scarola

La zuppa di fagioli e scarole è un primo piatto perfetto per la stagione fredda, servitela con il pane tostato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata

La pizza con zucca, guanciale e mozzarella affumicata è una pizza particolare e molto saporita: ecco tutti gli ingredienti per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gnocchi di ricotta ai carciofi

Avete mai preparato delle perle di ricotta ai carciofi, si tratta di un primo piatto gustoso per lasciare di stucco tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ciambellone alle nocciole: per la colazione

Ciambellone alle nocciole: per la colazione

Il ciambellone con le nocciole è un dolce semplice da realizzare: comperate nocciole di buona qualità per ottenere una farina saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby

La Zuppa di castagne con semi di finocchio al bimby è un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cosce di pollo ai mandarini al forno

Queste cosce di pollo ai mandarini sono tenerissime e dal gusto delicato ma fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Vellutata di ceci con tagliolini croccanti

La Vellutata di ceci con tagliolini croccanti è un piatto unico per la stagione fredda, realizzatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cremoso al cioccolato: goloso e veloce

Il cremoso al cioccolato è un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare per una merenda sfiziosa: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zuppa di farro e legumi al bimby

La zuppa di farro e legumi si può preparare anche al bimby utilizzando fagioli bianchi, borlotti e lenticchie: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato al microonde

La Vellutata di zucca all’arancia con orzo gratinato è un primo piatto ideale per la stagione fredda: si prepara in pochi passaggi al microonde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta

La Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta è un piatto salato perfetto per pranzo e si prepara con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pumpkin Cake: i dolcetti con la zucca

La Pumpkin Cake è un dolce semplice da realizzare ed ha un gusto talmente dolce e particolare che sarà apprezzato da tutti gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Polpette di cavolfiore con acciughe

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto perfetto da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pizzette di cavolfiore con le alici

Avvicinare i bambini al cibo può rivelarsi non semplice. In questo caso il cavolfiore può diventare una specie di pongo, la salsa di pomodoro un colore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine al bimby

La Zuppa di orzo con fagioli, carote e zucchine è una zuppa da realizzare in pochi semplici passaggi con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 23»