Jaffa cake: tortine inglesi

Le jaffa cake sono dolcetti composti da uno strato di pan di Spagna, ripieni di gelatina all’arancia e ricoperti da cioccolato fondente: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizzoccheri ricotta e noci: fatti in casa

I pizzoccheri ricotta e noci sono un primo piatto perfetto da portare in tavola quando si vuole mangiare qualcosa di sostanzioso e buono.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortelli ai funghi: perfetti per il pranzo

Tortelli ai funghi: perfetti per il pranzo

I tortelli ai funghi fatti in casa sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Torta salata ai broccoli e provola

Torta salata ai broccoli e provola

La torta salata con i broccoli è una preparazione molto semplice da realizzare: insaporitela con provola a cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Tortino all’arancia con sciroppo di limone

Il tortino all’arancia con sciroppo di limone è un dolce sfizioso perfetto per la merenda della stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pizza con la zucca

La pizza con la zucca è una ricetta che richiede un po’ di dimestichezza con i lievitati, utilizzate un lievito madre che abbia un buon potere lievitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Brodo con l’ossobuco

Il brodo con l’ossobuco è una preparazione tipicamente lombarda ampiamente utilizzato per la realizzazione di altri piatti, primo il risotto alla milanese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta con panna e zucca

La pasta con panna alla zucca è un primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia, si realizza in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bavette alle noci e prezzemolo

Le bavette con noci e prezzemolo sono un primo piatto vegetariano invernale veloce da preparare e molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby

La zuppa di bietole e finocchi con salsiccia è una preparazione corroborante perfetto per l’inverno, ecco la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Coppa di maiale in umido al profumo d’arancia e rosmarino

Coppa di maiale in umido al profumo d’arancia e rosmarino

Scopri subito la ricetta gustosa e originale della coppa di maiale in umido delicatamente profumata all’arancia e rosmarino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zuppa di verza, patate e pancetta

La zuppa di verza e patate è un piatto unico preparato in casseruola e insaporito con pancetta a cubetti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 176 per 100 g

Ragu alla boscaiola: pancetta e funghi

Il sugo alla boscaiola è un condimento a base di passata di pomodoro, funghi e pancetta. Ideale per formati di pasta corta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 253 per 100 g

Polenta pasticciata ai funghi

Quella della polenta pasticciata è una ricetta estremamente sostanziosa e saporita, ottima da preparare per una cena invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 930 per 100 g

Vellutata di zucca al bimby

La vellutata di zucca e patate al bimby si realizza in poche semplici mosse: ecco come renderla perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 24»