Ricette invernali pagina 2

Carciofi trifolati
Ricette Cucina Italiana

Carciofi interi trifolati

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di verza e taleggio: il piatto che scalda
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di verza e taleggio: il piatto che scalda

  • 50 min.
  • 568 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di polenta: il millefoglie salato
Ricette Cucina Italiana

Sformato di polenta: il millefoglie salato

  • 30 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo spezzatino al forno con la zucca i 02 2022 008
Ricette Ricette al forno

Spezzatino di pollo al forno con la zucca

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Coda stufata
Ricette Cucina Italiana

Coda stufata: confort food

di Roberta Favazzo
  • 170 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cardi sott'olio
Ricette Cucina Italiana

Cardi sott’olio: conserva invernale

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Bigoli con l'anatra
Ricette Cucina Italiana

Bigoli con l’anatra, dal Veneto

di Roberta Favazzo
  • 180 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
VELLUTATA DI ZUCCA E CECI ARROSTITI STILL
Ricette Cucina Vegana

Vellutata zucca e ceci: la ricetta dell’inverno

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gobbi al forno
Ricette Cucina Italiana

Gobbi al forno: un secondo gustoso

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media
Risotto alla veneta
Ricette Cucina Italiana

Risotto alla veneta: primo regionale

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mame ripiene
Ricette Cucina Italiana

Mame ripiene: carciofi al forno

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà media
funghi secchi
Funghi porcini

Funghi secchi, 12 ricette per finirli subito

di Carlotta Mariani

Facili, pratici e gustosi. I funghi secchi sono utilissimi in cucina. Scopriamo qualche trucco e le ricette migliori.

Fegato in padella
Ricette Cucina Italiana

Fegato in padella: secondo diverso dal solito

di Roberta Favazzo
  • 35 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa