Ricette invernali pagina 5

Ghirlanda di pane
Ricette Feste di Natale

Abbellite la tavola con la ghirlanda di pane con le noci

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta with Chickpeas, Italy
Ricette Cucina Italiana

Pasta e ceci napoletana: un pranzo corroborante

di Irene Cirillo
  • 120 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
fusi di pollo al forno marinati (1)
Ricette Ricette Autunnali

Fusi di pollo al forno marinati al succo di mele con verdure

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zurek
Ricette Ricette invernali

Zurek: ricetta, ingredienti e preparazione

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici b305
Ricette Ricette Autunnali

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

di Gianfranco Pascucci
  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti al pesto autunnale b678
Ricette Ricette Autunnali

Spaghetti al pesto autunnale

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo-all-uva-0D6A9975_web
Ricette Ricette Autunnali

Pollo all’uva con pancetta

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi zucca e ricotta oriz
Ricette Gnocchi

Gnocchi di zucca e ricotta al burro e salvia

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Men eating Vegan Creamy Roasted Pumpkin Soup
Ricette invernali

Il Winter Blues si combatte con le zuppe

di Nadine Solano

Si chiama Winter Blues e genericamente significa essere giù di morale con la stagione invernale. La soluzione? Le zuppe!

Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche b056
Ricette Ricette Autunnali

Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà media
Minestra-di-cavolfiore-0D6A9968_web
Ricette Cucina Vegana

Minestra di cavolfiore con patate e tubetti

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Goulash
Ricette Cucina Italiana

Gulasch trentino: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 150 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ragù di zucca e lenticchie (5)
Ricette Cucina Vegana

Ragù di zucca e lenticchie: perfetto per i vegani

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
egg drop
Ricette Cucina Cinese

Egg Drop: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 85 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
borsch
Ricette Minestre

Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa